.fever, И никакие это не розовые сопли))) Зои вообще очень взрослая и не позволит себе такого. И многие девочки-подростки развели бы тут повествование в разы розовее и сопливее. Впрочем, у них бы не было синеокого мужчины-мечты и не оказались бы они на месте Зои Джейн.
Ммм... Начать что ли со скринов? Мне понравилась квартира мужчины мечты, и я в восторге от композиции на скринах. Такое сочетание цветов! Даже не знаю, что мне нравится больше - чёрный плюс жёлтый или чёрный плюс оранжевый...
Четвёртый с конца вообще шикарно спланирован, всё уравновешено и отлично смотрится)
Кстати, а надпись "Live" над кроватью мужчины мечты напомнила "Кровищу". В чил-аут зоне было что-то похожее, если не ошибаюсь)) Может это специально, и они с Гордоном состоят в каком-то тайном сообществе, в котором у всех есть этот знак, подобно татуировке у волков? И это общество борется с волками и их кровожадными методами, потому их лозунг - жить и не убивать. И потому мужчина мечты имеет достаточно поводов ненавидеть Зои, потому что знает что она - волк. оО.. Куда меня занесло))))))) Простите мою фантазию))))
Так так. Куда это Хантер так резко уехал? Что-то назревает и не очень приятное. И букеты с волчьими записками участились...
Хорошо хоть Зои Эймера посвятила в это. Нехорошо юной девушке справляться с этим в одиночку. Вообще, неплохо было бы и папочке рассказать, а не надеяться на защиту универа. Универ конечно похож на крепость, но это только внешне...
Хотя я как всегда надеюсь, что всё не так страшно))) Наивная, ага.
Мммммм... Туфельки Бернарды! (знаю, это совсем не в тему, но я не виновата, что они тянут всё внимание на себя)))
Мужчина мечты очень даже интересный. Мне понравилось, как он чётко запомнил свою фразу, и как Зои сначала неправильно её поняла. Столкновение женского восприятия с мужским))) Вот правда ведь, девушкам часто мерещится в таких фразах совсем не то! А мужчина мечты ещё и украшения от VR подарит. Прямо мужчина мечты, исполняющий мечты. Два в одном))) А если закажете прямо сейчас, то... То напоритесь на его "дорогую"...
Конечно этот момент так слегка разочаровал. Но потом я подумала, что эта женщина не жена, а в худшем случае - невеста. Так что шанс-то есть)) Ну а нам только интереснее будет от таких вот поворотов))))
Спасибо, Эвочка за вкусненький отчёт! Хочу ещё))))
Ой, забыла про волшебство момента написать!!! Как же без него! Ты шикарно всё это описала, а скрин, где Зои поднялась на носочки - просто замечателен!)
И это сравнение с Жаном.. Вот действительно, нарочно волшебства не получится)) Даже если всё идеально продумать, создать романтичную обстановку, декорации, ароматное вино.. Да что угодно. Все равно всё пойдет не так как заранее продумаешь)
Так что этот спонтанный поцелуй, случившийся в нужный момент, получился таким вот.. Волшебным)
Замечательно получилось)) Спасибо за эту красоту!
Последний раз редактировалось Алисса, 26.08.2013 в 23:04.
|
|