Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 23:22   #11
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Amelie, вот блин, когда читала, столько мыслей было, а как писать... ну ладно, попытаюсь связать пару предложений.
Во-первых, меня немало удивил тот факт, что Джулиан гей. Я к любителям так называемого яоя не отношусь, но ничего радикально против тоже не имею. Просто, честно, я не ожидала такого поворота событий.
Во-вторых, меня поразила, покорность Джулиана его родителям. Ну ладно, не буду его в этом винить, родители его те еще фрукты, а кончать жизнь в психушке никому не хочется.
В-третьих мне понравилось описание жителей города. Все таки, Джулсу жить среди них и, возможно, руководить ими.
В-четвертых, судя по описанию Саманта должна быть прям такой стервой. Мне интересно, как она будет выглядеть, и будет ли Джулс с ней или все-таки найдет лазейку, а то мне прям жалко его стало.
Ну и в-пятых, хочу еще сказать спасибо Hildefonsa , как человеку, сделавшему многое для начала династии, ,.fever за милашку Джулса ну и за кураторство и, конечно тебеAmelie, за такое начало великой династии по TS3.
Жду продолжения
О, да, такие у меня пара предложений

Последний раз редактировалось Gift, 27.08.2013 в 17:21.
Gift вне форума   Ответить с цитированием