Можно я коротенько отвечу? Ибо у меня готов новый отчет, и мне нетерпится его выложить)))
тигрёнок, я долго думала, как же называть наследницу, мне постоянно хочется назвать ее Валькой) но это ее папочка. Еще был вариант - Кирюша, но в итоге пришла к выводу, что самое оно - ВВ) самая ее так частенько называю)
Дыа, приключения будут прям сразу, никаких "привет, меня зовут Валькери", будет сразу "фига я наделала.."

Не буду ничего говорить про Вольдемара. Со временем сами все узнаете.
Вредина как-нибудь, когда найдется место в отчете, обязательно расскажет об отце, матери, что знает, что не знает, как ко всему этому относится.
Нееет, не хочу ей розовый((( вот выкрашу в фиолетовый, запихаю в латекс, как Коко, и будет вам розовый)
Огонька там внутри хватает, это точно, она же пироман

А мне в этом отчете скрины так себе нравятся.. но все что касается офо, тут да, тут мне все нравится)
Спасибо большое, Алиночка) и за вдохновение Ришиными отчетами тоже)
Konan-sama, я да, я на попе ровно сидеть не могу) а такой долгожданный переезд в основной раздел должен соспровождаться глобальной сменой имиджа

Вот знала, что надо большими красными буквами написать - сначала читаем отчет! Но забыла.. после твоего коммента правда подписала))
Ну, куда мы без корон, у всех Ренкольнов
и автора уже мания величия)
У Валькери просто самая яркая внешность) на то она и наследница)
Нет, не говори мне, о схожести с Ванькой, меня это убивает((( не, с родинкой вообще один в один, поэтому от родинки избавились.
Спасибо, Лерочка) тебя ждет еще сюрприз - новый отчет)
Irene2701, платье Вани нагло содрано из группы Vogue в контакте))) а новый отчет нам, конечно, надо было побыстрее, чтобы в основной раздел переехать) но на этом моя активность не закончилась, сегодня очередной отчет)
Валькери, да, имя необычное, где стырила, потом расскажу, у меня для этого бонус давно подготовлен)
Ярких люблю, да) а то что с серыми мышками делать? тут уж точно было бы "поел, сделал домашку, поспал", а мне действия надо)
А вот эти полукрасные волосы мне не нравятся( миллион причесок из-за них некрасиво смотрится( в общем, этот цвет у нас ненадолго.
Ага, энергию из одного русла Ванька просто направила в другое) Настанет день, когда от делать нечего, она начнет печь пироги

С Робером все получилось интересно. Он вырос, и у Вольдемара появилось желание, чтобы Роб стал доктором. Сказано - сделано)
Вольдемар... ничего не буду о нем говорить, потом все прояснится.
Пилар всех расстроила) ветер у нее в голове, ничего не поделаешь. Тут Ване надо взять дубинку и хорошенько стукнуть старшую дочь сына, чтобы ветерок-то повышел.
История близнецов обещает побробно осветиться как-нибудь)
Спасибо большое, Ира)
BadTouch, не обижайся, я поговорю с руководством, может, и тебя возьмут))
Спасибо)) я сама уже заждалась себя в основном разделе

с такими династийными гигантами теперь соседствую.. аж страшно)
Я тоже рада, что семейные узы у Ренкольнов взяли верх над всем остальным. Люблю, когда они все собираются у нас в доме))
Сыновьей любви маловато, конечно, но чудеса случаются, когда всем заведует Аид)
Я тоже не люблю перескакивать через лет пятнадцать, но да, в голове вовсю развиваются сюжетные линии для Валькери) я все тешу себя надеждами, что в конце третьего поколения/начале четвертого таких скачков не будет

Прическа^^ я просто так ее Ваньке сделала, просто глянуть, а так понравилось, что оставила надолго

не очень люблю, когда главные герои разных династий с одинаковыми стрижками, но простите, Влада с Иди, я не смогла устоять))
Нежная и заботливая, но все же тиранша) никуда от этого не деться))
Я тоже надеюсь на скорое пополнение в Клане)) у Пилар всегда ветер в голове гулял.. то она два года не знала, куда поступать, то бросила спорт, скоро надоест быть мамой, отдаст правнука на воспитание к Ване..
С ней уже все мучаются, она же еще унаследовала Ванину черту - я самая лучшая, ниче не знаю) ну, об этом в отчете) в килте? ммм... я подумаю) пока могу только голую ВВ предложить

Ух ты, какая яхта) да еще и Серенити))) даааа... нам бы такую) вот только ради яхт я хотела себе "райские острова", но вовремя одернула, а то бы глюков не обралась.
Спасибо большое, Владочка)
Innominato, рада тебя видеть снова)
Я всегда считала, что Валька у меня этакий подкаблучник, мамина тень, а ты вот его подняла в моих глазах) он ведь действительно умудрялся ходить по лезвию ножа, так сказать. Правда, в результате упал.
Ванька, она такая, все в деньги, все в бизнес, даже зеленого сыночка

и не важно, если это для здоровья опасно, главное - дело)
Вольдемар с Сиенкой навсегда в моем сердце вместе. Они для меня идеальная пара. Люблю я их. И жаль мне их. Злобная я(
Как не ожидала толпы детей?) я зря что ли показывала Ванино желание о пяти внуках?) в этой семье желания Ванессы принято исполнять)
Неужто таким внезапным был удар Мосса в спину?) я думала, все этого ожидали.. да и я не раз намекала) а вот валькирия, да - это внезапно) прям как Аид когда-то

но идея эта во мне жила давно..
Я рада, что бонус смог снять напряжение после тринадцатого отчета, я на это очень надеялась)
Ванька - снежная королева. Точнее, бриллиантовая королева, но брюлики-то тоже холодные. Огонь, кровь, боль - все это помогло согреть немного нашу королеву, возвращая ее величество в мир бренный.
И мне Лашанс с Ванькой нравились.. но бесконечно их отношения продолжаться не могли, и я решила, что пришло время их закончить. Был бы Лашанс - Ванька всю бы энергию направила на него, а не на семью..
Детство Валькери было наполнено книжками и вечеринками, поэтому Ваня тактично умолчала о большей части прошедших пятнадцати лет

Валькери раскроется уже в новом отчете) надеюсь, она не сильно вас разочарует..
Спасибо огромнейшее)
Hildefonsa, мы тоже надеемся, что мы тут, если ненадолго, то все равно до победного конца)
Знаааю, что все не любят галопам по европам, сама не люблю, но очень уж Валькери у меня вкусная, чтобы тянуть)) насчет подробностей - они будут. Например, я подробно расскажу о Ману, Эдмунде и их женах, все узнаем об их истории любви) но это будет потом как-нибудь, когда я успокоюсь немного и отстану от бедной Валькери))
Чорт, ну что такое, что бы Ваня ни делала, все равно Ваней остается) и свахой

блин, тактический расет Ванессе приписала.. ну, ну, ну да, ну есть немного, или много, брюлики надоели, хочу платья, пусть брюликами другие занимаются, я немного подожду и платьями займусь, а пока можно и детей повоспитывать)
Я не знаю, когда Вале дочь показывали

через девять месяцев-то она уже большенькая была... да и вряд ли в психушке он так уж знает, сколькл времени прошло..

не виноватые мы, препод сам на нас запал

ну а мы... а мы бедные, несчастные, с четверками... не виноваты, короче)
НЕТ! Никаких Варь. Ненавижу это имя. Как угодно, только не Варя.
Джо пытался проникнуть в потайную комнату в Монте-Висте, а в Бридже-то комната другая)))) ну и плюс деточка дочь валькирии))
А вариант, что Ваня с Ваней младшей встряхнут этот мир вместе не катит?)
Не, Валькери еще не знает, что ее мать валькирия, но узнает) и познакомится, как без этого) я Кокосика так просто не отпущу))
Да, Лола с Эйприл давно маячили в первом посте))) я как-то их на роль миссис Ренкольн сначала не рассматривала, а потом вдруг решила, а почему бы нет?)
тем более, КАС обещает таких милах^^
Она не няша, она НЯША

Жена не ленится, жена уже готова выложить отчет)
Спасибо большое, Хильдушка)
.fever, *торопится расстелить перед Эвой красную дорожку, другой рукой откупоривая шампанское*
Давай, говори мне, какое шикарное офо, это ласкает мой слух и вздергивает нос

надо еще в галерее выложить, чтоб ты еще и там меня похвалила)
Что ты пристала к костюмчику Аида?) ну нравится ему думать, что он Кщей Бессмертный

у Ваньки тут платье не прозрачное))) я испугалась на офо такое делать) ты говоришь о победе Ренкольнов, когда читала последнюю запись?)
Глаза одинаковые, челюсти одинаковые, прям клоны

дааа.. Ванька с Валькери много чем похожи) а, стоп, здесб другой смайл должен быть

В полной-полной версии есть еще и Дестени, но эта версия есть только у меня

Изольда там есть, потому что, во-первых, она работает вместе с Эдмундом, видимо, тоже пашет на VR)) а во-вторых, с ней много кто дружит в семье и она постоянно на вечеринки к нам приходит, так что да, она будет мелькать)
Ага, я тоже долго гадала, на кого же Глория похожа.. она мне нравится, только губы отвратные( а Маркес, мне кажется, все-таки отличается от Колби))) у него форма лица немного другая.. хотя, он подросток, и все еще может поменяться(( в любом случае, я ему симпатизирую))
Ты дошутишься, что я тебя баловать больше не буду)
Никто не верит в Ваню-наседку( пичалька((( ну, бывают же тираны-наседки, не?...
Что делать с Робером, я не знала. Выход нашел Валя, он захотел, чтобы сын стал доктором, а я подумала, блин, это то что надо!
Правда, он хочет, чтобы ВВ гением была... но и тут ему может повезти, семья ботаников, блин
Ну с кем не было неприятных ситуаций в универе) вот и Пилар немного вляпалась... ну чуточку)
Чорт, воспитала избавлованную девчонку) да еще и высокомерную

Конечно, как Ваня могла не назвать в свою честь девочку, которую собралась воспитывать)) она же Ваня)
Да все ты уже знаешь, с тобой неинтересно

шучу, конечно) да, дров наломать могут обе, но наломала пока одна...
Эва, все ради тебя, даже ответила на комменты сегодня) так что теперь имею полное право требовать коммент не под занавес)
И спасибо тебе большое)