Алисса, такой милый деньрожденческий отчёт!! Ужасно понравилось настроение Ришельки, предвкушения, поздравления, подарки и всё такое! Франко, конечно же, просто молодец такую машинку подарить, это круто! Но и напутственные слова перед этим тоже на высоте. Эх, Франко, зришь в корень ведь)))
Хорошо, что Риш извинилась перед Нэнси и хорошо, что та нашла свою нишу и занятие по душе. А то что не общается ни с кем, не вижу в этом ничего плохого, не всем же быть душой компании и не все любят общаться, да и у неё могут быть свои на то причины. Я, например, в малознакомых компаниях тоже сижу в уголке и не высовываюсь это среди знакомых меня фиг заткнёшь))) Но то что пишет это же хорошо и хорошо ведь пишет. Думаю, всё же из неё может получиться хорошая подруга при должном стечении обстоятельств.
Кииииися!!!! Ой, очень классный подарок, правда такой могут преподнести очень близкие люди, точно зная, что питомец будет к месту. И имя у неё классное и вообще она лапочка!! Люша)))
Вау и у Марти всё-таки с Мэри Сью не получилось))) Ну, будем надеяться, что с Мэг выйдет лучше, хотя сколько ему там лет, успеет ещё)))
И опять лирические отступления мне очень понравились. Кстати, когда нехорошее вытесняется это лучший вариант, есть такие люди у которых, наоборот, вытесняется хорошее, весь негатив запоминается, а светлые моменты нет.
Да, про мороженое лучше не забывать))) У нас дома был как-то праздник и мы с папой не согласовали покупки и купили мороженого для гостей. В два раза больше, чем надо было, естественно))) А самым апофеозом было то, что мы подать его к столу вообще забыли, поэтому потом целый месяц вся семья трескала неограниченные запасы мороженого))) Но да, в морозилку положить его всё-таки было надо)))
Ох, а вот сцена с Вэйном… Вот с одной стороны я согласна с внутренним голосом Риши в некоторых моментах, а с другой, ну так мы любим сами себя обманывать, даже получив неоспоримые доказательства. Оправдать можно кого угодно, особенно, когда очень хочется.
Мне кажется, что Вэйн позёр и выпендрёжник и говорил он чистую правду. На тот момент. Когда он всё это говорил, то был истово уверен в своих словах, но как только мизансцена поменялась, то тут же хвост поджал и считал совсем по-другому.
Цитата:
Хочу ли я простить его или боюсь остаться одна.
|
Вот это «остаться одна» - очень-очень плохой страх, он толкает девушек терпеть рядом не пойми кого, типа лишь бы какой-то, не давая себе шанса встретить того, кто на самом деле нужен.
Вот не хочется мне как-то Вэйна, пусть кто-нибудь ещё появится))) Может и исправится он, но, думаю, вряд ли, он даже и не понимает, что нужно исправляться.
Спасибо-спасибо тебе за такой шикарный отчёт у которого есть один существенный недостаток – очень маленький он))) Жду продолжения и побольше, побольше)))