Вилли, привет!

я на твою династию случайно набрела пару недель назад, и мне тааааааааааак понравилось!!!

Иллюстрированная предыстория - это здорово и на самом деле очень необычно. В ней меня сразу же покорили и текст, и скрины - всё прекрасно! Очень нравится обработка - получаются такие немного мрачные, холодные картинки, как раз в стиле основателя! Я обожаю, когда обработка под стать ситуации или характеру - ведь скрины в какой-то степени и есть воспоминания симов. Как эпизоды из мыслей. Лукасу, с его довольно мрачным видением жизни, такая обработка подходит просто замечательно! Сразу как-то окунаешься в его историю с головой.
Текст - отдельная тема

Вот я удивляюсь, вроде бы просимс - форум об игре в виртуальных человечков, а сколько здесь действительно талантливых, замечательных людей, настоящих писателей! Ты - один из них! Мне очень нравится, как ты пишешь - ведь действительно затягивает! Мне нравится сюжет, мне нравятся герои! Всё так продумано, прописано, я просто в восторге от связи взрослого Лукаса с его детством - прекрасно показано,
почему он вырос таким,
как это произошло... Его сны, и эти ужасно интересные штрихи вроде апельсинового запаха - потрясающе же!!! Всё так красиво, интересно, затягивающе, что у меня глазки горят от восторга и лапки вскидываются

Так хочется, чтобы эта история продолжалась! Пиши, пиши пиши пиши ещё, у тебя великолепно получается!
Касательно сюжета, на самом деле, я сразу догадалась, что Бриттани больна, потому что книжка называлась "Спеши любить", а я смотрела этот фильм и сразу заподозрила что-то

Правда, я подумала сначала, что она расплакалась просто потому что книжка грустная, но тогда бы она спокойно могла сказать об этом Лукасу, почему нет? А потом эта скрытность, и эти поступки, которые, казалось бы, не имеют основания... в общем, ещё до шестой записи я была уверена, что Бриттани неизлечимо больна, и это мне сразу всё объясняло

Несмотря на то, что я сразу догадалась, читать всё равно было очень интересно - потрясающие описания их отношений!
Бриттани чудесная девушка. Правда, она мне очень нравится - она такая... светлая! И... нет, я просто не могу, не могу не могу не могу представить, что она должна умереть. Просто в голове не укладывается! Как же это так?.. Я понимаю, понимаю, что это не придуманная история, и такое действительно постоянно случается, но я просто не могу принять то, что молодая, прекрасная, добрая девушка неизлечимо больна и умрёт. Я не могу говорить точно, но по-моему нет ничего более душераздирающего, чем осознание, что твои дни сочтены, и скоро для тебя всё кончится... Но даже ещё страшнее, когда такое происходит с близким и дорогим человеком - а мне почему-то кажется, что Лукас, несмотря на внешнюю колючесть, всё-таки привязался к Бриттани, и ему будет тяжело её потерять. Ну не сможет, не сможет он так спокойненько бросить её, уйти и зажить нормальной жизнью, будто бы не было никакой Бриттани Элисс никогда!!! Это просто нереально! Я ещё не очень изучила Лукаса, но мне хочется верить, что эта агрессия к внешнему миру - просто защитная реакция, что вполне естественно в его ситуации, а на самом деле у него доброе сердце, до которого ещё нужно добраться. Думается мне, он хороший человек, просто тщательно это скрывает... Может я, конечно, слишком хорошо о нём думаю, но я надеюсь, что нет

Конечно, я не буду ждать от Лукаса, что он тут же кинется признаваться Бриттани в любви, мне даже кажется, что сначала естественной реакцией будет испуг, полное отстранение от дела, но только на время... он обязательно останется с ней до конца. Я так хочу

А ещё я очень хочу видеть продолжение, потому что ты меня покорила

Максфилды отныне в списке моих любимчиков! Спасибо за них, милая Вилли! Ты просто умница!