Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 00:24   #12
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Amelie, .fever, Ура-ура! Поздравляю с открытием, с началом чего-то великого и прекрасного Мне очень нравится это коллективное творчество, объединяющее форум, спасибо Хильде за эту замечательную идею. Одно только неудобно - в одном сообщении сразу поздравлять и благодарить вас всех))))
.fever, я уже писала, но напишу ещё раз - Джулиан прекрасен! Я от него в восторге, и радовалась вместе с ним, что имя ему выбрали именно это. А то представить его Ананиасом я не могу

Amelie, тебе как первооткрывательнице дарю вот такой букет ромашек Пусть вдохновение будет с тобой, времени будет предостаточно. Ну и конечно желаю отсутствия глюков, им вообще на первом поколении категорически запрещено появляться))
Ну и после поздравлений самое время перейти непосредственно к династии))
Ах! Мне безумно понравилась предыстория! Эти мысленные ответы Джулиана - шикарны! Я так и думала, что это его враньё не сойдет ему с рук. Но всё-таки этот резкий поворот в финале оказался неожиданным. Ух, столько неприятностей, столько проблем, с которыми не понятно как бороться. Замечательное, интригующее начало! Браво!
Ну а эти первые шаги Джулиана, дом в Аппалузе, работа в мэрии, Саманта, прибывающая через три дня... Если не знать подробностей, то это вполне нормальное начало взрослойжизни, твёрдые шаги... Но не в том направлении)))) Для человека, мечтающего стать рок-звездой, создать нетрадиционную ячейку общества (с его слов), это большая-большая проблема. Ведь ему приходится всё делать с точностью до наоборот!
Теперь насчет его ориентации. Задумка и вправду интересная, этот маленький пунктик ещё более роняет Джулса в глазах его родителей. Хоть я и сомневаюсь, что он и вправду гей. Судя по тому, как он в первый же день не пропустил ни одну юбку в Аппалузе, а вот на мужчин совершенно не смотрел, можно предположить, что прошлые нетрадиционно ориентированные годы были временным помутнением))
Ну, не понравилось человеку целоваться с противной Самантой, ну с кем не бывает. А вот Майк оказался хорошим парнем, и с ним было комфортно. Ну и перепутал ненароком))))
Так что интересно, как будут складываться дальнейшие отношения Джулса с разными полами. И особенно интересно посмотреть на Саманту и Джулса с Самантой)))
Соседи в Аппалузе... Ну до чего же странные люди! Все как один нелогичны, непоследовательны во всех вопросах, кроме политики. Тут они разумны и единодушны, все ненавидят новые власти. Да, тяжеловато будет Джулсу с ними общий язык находить... Может ему нужен нестандартный подход?) Мэр-рок-музыкант, эдакий человек из народа)))) Хотя... Такого не поймут родители Джулиана.
Ну что ж. Мне очень понравилось начало! И объем отчёта понравился, люблю почитать))) А ещё я в восторге от твоего стиля письма, так легко, с юмором и интересно)))
Уже жду продолжения, а пока - спасибо за многообещающее начало!)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием