Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 00:38   #422
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

+04k@, так вам Риша, наверное, и запомнится - вечно сбивающейся, падающей и поднимающейся... действительно, она наследница-авантюра, сама обезбашенная из всех. И судьба у неё самая, м, остренькая. Мне нравится это словосочетание, я его только что придумала - остренькая судьба. Вот у Риши как раз такая!..
Я говорю о конце, потому что у Риши осталось три записи...
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
потому что брак практически из-под палки просто не может быть долговечным и счастливым.
согласна, редко когда подобное хорошо кончается... только если бы Риша в итоге влюбилась в Мишу... но в этой ситуации не особо важно, влюбится она или нет. Обстоятельства зависят совсем не от этого.. В общем, мне уже не терпится!!! ладно ладно ладно!!! я молчу, молчу молчу молчу!
Цитата:
Впрочем, Том наверняка на это и не рассчитывал - выйдет замуж, разведется, а фамилия останется
Так всё и планировалась, но как обычно всё пошло не так
По плану Тома Риша должна была выйти замуж и развестись уже через год, но Риша всё делает по-своему.
Цитата:
Кстати, интересно, как он там, в Америке живет с бандитами с одной стороны и вспыльчивой супругой с другой?
У них с Розмари полное взаимопонимание Ладно, не полное, это уж невозможно, но на самом деле они шикарная пара. Она делает его сильней. А к её недостаткам он привык, за столько лет-то... В общем, Роузи ему только помогает. Просто тем, что она у него есть.

Смотрите, уникальный момент - у меня репутация 999! круто же, круто круто круто?))

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием