Поздравляю всех, кто трудился над проектом, с открытием и желаю успехом и терпения ^^ Дорогая .fever теперь желаю вдвойне успехом и всего самого-самого лучшего, ты умница, что взялась за это дело, и ты точно справишься, даже не сомневаюсь ^^
Джулиан мне понравился, он очееееееень уж милый и плевать, какая там у него ориентация. Обратила внимание на черты характера, интересная смесь, на мой взгляд, интересно будет посмотреть, во что это выльется. Amelie тут лично тебе удачи, я уверена, ты справишься ^^
Мда, не повезло, конечно, Джулиану, отправили черти куда, да еще и такой глобальный скандал. Конечно, родители же «лучше» знают, что необходимо их детям и чем они должны заниматься, а мнение самого ребенка, ну дааа, какая разница. В общем, всё вышло паршивей некуда, но, не назвала бы Джулиана тряпкой. Если такие влиятельные родители, то сомневаюсь, что отпор помог бы, подключили бы все связи и прощай нормальная жизнь. И Аппалуза не самое худшее, куда могли отправить молодого парня)) Свод правил волшебный, прям мечта всей жизни))) Интересно какая же будет эта С.Т. значит так деньги тратить нельзя, но вот, если на кольцо этой дамочке, то можно, супер)))
Дикие лошади в Аппалузе, странные блондинки, не завидую Джулиану)) но зато вон как резво взялся за дело, уже всем предлагает свою помощь. Любопытно, как же Джулиан в одиночку будет бороться с теми, кто пытается выгнать жителей из города… хотя, может он расположит к себе многих обитателей Аппалузы и они ему помогут))) Первые дни вполне сносные, на мой взгляд, уверена, что Джулс будет медленными, но верными шагами идти вверх по карьерной лестнице и добьется своего)) удачи ему и тебе ^^