Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 01:11   #33
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, опять я сижу перед белым листком вордического редактора и не могу начать переносить мысли по поводу отчёта на электронную бумагу. У меня уже традиция читать твои отчёты исключительно по ночам, днём почему-то эффект напрочь не тот, а вот ночью, когда притяжение мира ослабевает, когда граница между сознанием и подсознанием стирается, оказывается самое оно.
Я просто в непреходящем восхищении. Громадное спасибо тебе за Грэга, за этот образ учёного, за его мысли, его характер, его эмоции, он шикарен, он необычайно правдоподобен и шикарен. Начиная от образа мыслей, от самого-самого начала эксперимента, когда это ещё научный подход, когда он потом так переходит в человечный, в личный, когда он исподволь влюбляется в своё творение и страшится этого и не приемлет, но в итоге бросается и отдаётся полностью. Я настолько заворожена прочитанным, настолько ярко, ясно и живо представила всё, что просто громаднейшее тебе спасибо за впечатления.

Цитата:
Примечание: приборы показывают, что объект женского пола. Интересно…
Ох, знал бы куда заведёт это «интересно»))) Кстати, как приборы могли показать, что объект женского пола? И какие приборы? Он что ДНК сделал и там было две Х хромосомы? Или я чего-то не понимаю?

Цитата:
Признаюсь, это было забавно – элемент творчества в серьёзной работе.
))) Учёный, такой учёный))) Что-то из серии «физики шутят»)))
Вот переход, когда он работу переводит в другую плоскость. Знаешь, я вот подумала, он же реально её рождал, создавал, сотворял, вдыхал в неё жизнь. Сначала просто хотелось сделать её красивее, потом он проникся, стал жить этой работой, а потом стал видеть в ней гораздо большее, чем научный эксперимент. И записи содержат всё больше отсылок к внешнему миру, к его мыслям и чувствам. Вот очень напомнило мне Пигмалиона и Галатею.
А потом он увидел её пока что в мечтах, но живой. И знаешь, вот как ты писала, как он вдыхал в неё жизнь, как он понял, чего в ней не хватает, вот это настолько выше всяких похвал, это настолько превосходно, я просто зашлась от восторга от самой этой мысли, от того, что он понимал, что нужно что-то за пределами науки, на грани чуда, даже за гранью, в самой сердцевине чуда.
Вот наскольо было ему больно, что не чувствует отклика, отдачи, что он видит в ней уже живую, а она пока не такая.

Цитата:
Если бы в лаборатории имелись запасы алкоголя, я бы стал пить, но их не было, а процесс заказа в интернет-магазине и последующее ожидание доставки лишили бы этот поступок спонтанности, поэтому я отверг подобные мысли
Я его обожаю!! Знаешь, вот питаю слабость к таким вот логикам, которые тем не менее способны на настоящие чувства.
И я не очень поняла принцип действия Смерча, но ладно, это не так важно, главное это сработало!
И вот знаешь, такая удача, что Тэсла нарвалась именно на Брэнду, на человека, который не чужд всем этим штукам, могла бы попасть и на какую-нибудь легкомысленныю или перепуганную девушку, которая и значения бы не придала или не записала бы или того хуже, полицию бы вызвала. Теперь очень интересно,что же там по этому адрес находится!!!
Безумно понравился отчёт и с нетерпением жду дальнейших!!!
И ещё огромное тебе спасибо за эту шикарную фразу:
Цитата:
Реальность просачивается сквозь закрывающие лицо пальцы под аккомпанемент дождя и белого шума.
Он невероятно образная и красивая!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием