Serenity, охохо, на сей раз я первая О_О
На самом деле ты умничка. Каждый твой отчет заставляет с нетерпением ожидать следующего. И я ждала, действительно))
Валькери на редкость избалованная и зазнавшаяся девчонка. А как известно, жизнь потом больно щелкает по носу таких самоуверенных личностей. Кто не помнит - пусть вернется на первое поколение династии Ренкольнов

Да и в конец второго тоже можно)) Так что, уверена, у Валли (почему-то напрашивается именно такое сокращение) будет еще очень-очень много жизненных ситуаций, которые будут формировать из нее взрослого, сильного и мудрого человека, потому что у нее для этого есть все задатки. Ну а пока что она 15-летняя взбалмошная девица, шебутная, авторитарная и упертая, которой легко все дается, которая привыкла быть лучшей, и думает, что дальше у нее все будет так же офигенно.
Цитата:
Но кто и когда слушал Ван.
|
ах ты маленькая бессовестная бунтарка! Еретичка! На костер ее!

Ну так вот и подоспел первый серьезный жизненный опыт для маленькой наследницы. Потерять невинность в пятнадцать! И мы с другими комментаторами еще на Пилар гнали?))) Не знаю, может я слишком старомодная, но по-моему, это ооооочень рано. И тем более с непонятно каким незнакомцем, которого она в первый раз видит. Хотя от Валькери можно было подобное ожидать
Это она с директрисой может ругаться, Ванессу не слушаться (ибо последняя ее обожает), друзей и ровесников строить. А здесь не тут-то было, перед ней очень привлекательный, умный и хитрый мужчина, к тому же невероятно опасный, как мы знаем из династии Брайс, который действительно может сделать с ней все, что захочет. Зацепила наглая пятнадцатилетка, вот Ник и развлекся, получил очередной трофей в свою коллекцию. А момент с заказыванием кофе в постель позабавил, и, думаю, опасного партнера тоже позабавило)) И да, кстати,
этот скрин - просто ах! Безумно сексуально и красиво. Я не знаю, какую роль еще будет играть Бернс в этой истории, но думаю, что было бы очень логично, чтобы он так и остался первым мужчиной Валькери, чтобы она даже не узнала его имени, чтобы он стал человеком, который доказал самоуверенной девушке, что не всех она может сломать и подмять под себя, кое-кто может просто поматросить и бросить. Я думаю, это пойдет ей на пользу. Но на все воля автора

Ну а вообще жизнь Валькери активная и интересная, жду новых весточек))