Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 13:55   #13
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Aries, вернулась из отпуска, а тут две новых главы. Прияятно. Только вот текста совсем мало) Можешь писать побольше и в записях подавать чуточку больше информации? (ага, такая пришла и сразу начала сеять демократию хD)
Алиса (можно же по имени, да?), ты просто умница, прогресс налицо и немаленький! С: Я рада, что пропала эта разорванность текста, все стало в разы логичнее и продуманнее. Прямо-таки скачок вперед по сравнению с предыдущими записями :з Последняя вообще-таки прекрасна, только чертовски мала и лирична х) Больше действий и кровожадных монстров, больше! ;D Да, кстати, раз уж я разогналась тебя хвалить, то не могу не похвалить и скрины - композиционно они стали в разы интереснее, обработка смотрится на них еще лучше (только вот кое-где немного неаккуратное размытие ;з), да и ваще, мне аж понравилось) Первый скрин пятой записи вообще песня - он просто прекрасен)
Ну а теперь по сюжету. Жалко Стефани (кстати, ей так идет новый образ ^_^), избранность - такая фигня, еще ни одного ни к чему хорошему не привела Правда мне просто интересно, в каком плане она избранна? Для чего (или кого 8)) и кем, и вообще, в чем это проявится? Я пока даже не знаю, какой подтекст во всем этом видеть - фантастический, или фэнтезийный. А вообще, пока все еще мало чего понятно, но так всегда в начале истории бывает, так что ничего страшного х)
А вообще, Стеф молодец. Ее подруга темнит по-темному (пардон за тавтологию), а она спрашивает, как у той дела х) Но, в любом случае, хорошо, что ты начала хоть как-то развивать и эту линию - развивай дальше, но не в ущерб другим линиям. А еще я немного не поняла, чего это Ампаро обиделась и на звонки не отвечает, как барышня на выданье? Я что-то пропустила?
Интересно будет почитать уже развитие сюжета, хотя описаниями (как, например, тем отрывком про эти падающие листья, ибо он крут) тоже пренебрегать не стоит)) А вообще, ты большая умничка, мир хорошеет на глазах с каждой записью) Короче, хочу еще проды, больше проды, БОЛЬШЕ
P.S. Прости за некоторую скомканность комментария, просто я сейчас дико упорота х)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием