Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 15:12   #71
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, я говорила, что полна энтузиазьма - я пришла проявлять свой энтузиазм и разгребать многочисленные долги ^_^
Катя, я тебе говорила, как я тебя люблю? Так вот, не верь мне, я тебя не люблю, я тебя ОБОЖАЮ ^^ Обе пропущенные мною главы я читала так взахлеб и с таким удовольствием, как не читала уже давно) А вообще, я просто в восторге, в диком восторге, в вообще неописуемом восторге от прочитанного!
Ладно, отбросим восторженные вопли и приступим к комментированию, не расписывать же тут свои восторги на несколько страниц Первое дело Оли придумано просто шикарно - что может быть лучше, чем начать новую жизнь с такого символического убийства старой? Вообще, само описание убийства мне аж понравилось. Раскромсать жертву в вермишель по неумению - как же это мило, аж до слюнек ^^ Описано просто шикарно, да блин, я до сих пор не могу отойти В общем, задание пришлось как не зря кстати и стало тем самым переломным моментом, когда человек начинает критически меняться, как-то вырастать из того, что было до. И вообще, круто придумано, да.
Меня задело сравнение смерти лошади и Гордана (я аж имя вспомнила). Только вот я не поняла, почему Олимпия не признала в нем больную лошадь? Будь он нормальной, здоровой и никому не мешающей кобылой, он бы не валялся сейчас в смрадной куче трупов раскромсанный собственной сестрой ^^ Зато при помощи этого сравнения Оли окончательно осознала, что она таки сделала и как это выглядело)
Лотти впервые предстала перед нами в необычной компании, да) Разграблять могилы ради органов - какая это романтичная работа ^_^ Не могу даже представить, сколько сердец она успела украсть) Ну ладно, а вообще если отбросить мои неудачные шутки, то интересно, кого же это Шарлотта так не любит, что хочет от него избавится. Не знаю, каким макаром, но я уверена, что как-то это будет связано с Оли и Нестой. Хрен знает, может они с исполнителем связаны будут, может жертва как-то с ними будет связана, а может мое чутье меня конкретно подводит (как всегда).
А еще отрывок-сон Несты меня напряг. Они там что, во время инквизиции живьем девушек хоронили? О.о По крайней мере, именно таки у меня ассоциации)
Вообще, понаписала тут всего сумбурного, а о скринах и слова не сказала ^^ Каатяя, как ты такую красоту в симс 2 делаешь? Все так живо, так втемно, так атмосферно выглядит, что я аж не могу *_* Ну и красавицы-героини своими мордашками украшают тему ^^
А вообще мне понрааавилось, требую ещее (вот так и растут наглые дети хD)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием