Я не зажала коммент, я просто очень долго его писала и по традиции дописываю в обед))) (все нормальные люди в обед вконтакте сидят и только Катя комменты пишет))) Просто дома у меня с утра инет накрылся, поэтому вот спешу дописать и отправить, а то мало ли)))
Появилась у меня вот такая мысль, братья Логаны, руководящие играми на бессмертие, сами-то небось уже бессмертные? И ещё появилась мысль, что азартно играть в эту игру должны те вампиры, которые уже на грани того, чтобы начать всерьёз задумываться о том, что умирать не хочется, то есть вампиры, которым лет много, юным небось ещё кружит голову цифра триста лет или сколько там. Хотя юные более азартны... Так, возвращаемся к Логанам, они руководят играми за ещё большую плюшку или за ту же самую? Или она им больше не нужна, потому что они и так уже вполне бессмертны. И ещё интересно по какому принципу некое таинственное начальство отбирает жертв. Что-то мне кажется, что игры эти всего лишь такой занятный способ заказных убийств, когда сроки не сильно поджимают, а так надо убрать человека и народ развлечётся. Да и полиция в жизнь концов не найдёт, хотя думаю, вряд ли они так заморачиваются полицией, но всё-таки, лишние хлопоты. Я не говорю, что прямо все жертвы по этом у принципу, какие-то, наверное и рандомно, но какой-то процент идёт с тайным умыслом. Иначе на кой таинственному начальству такой огород городить, раз уж всё равно такая игра есть, пусть и пользу приносит, что ли)))
И ещё такой момент, как я поняла, у волков нет клейма, поэтому не всегда по вампиру можно понять, что он вампир? (ну, пока не разденется))) Это я вот никак не отцеплюсь от Дании)))) Могла Бернарда с ней дружить и никто не знал, что она вампир? Бекки-то вполне себе в школе училась, никто и не подозревал.
И ох-ох, Логан будет заставлять Зои за кем-то гоняться... Знаешь, ты вот написала и я поняла, что заставить можно на самом деле. Припугнуть хорошенько, показать что жизнь кого-то из близких в его руках...
Ой и спасибо-спасибо, что сказала про Данию!!! Только как она уже одна из бессмертных? Она уже выиграла? Опаньки-опаньки... Ничёссе!!
Хорошо, раз Берни сама просит, обижать на неё не буду))) Берни, ты там держись!!
Цитата:
А что это ты не веришь в совместных внуков?
|
Нууууу)))) Вот подумалось мене, что кто-то ещё будет)))) Хотя вот появилась у меня мысля такая, что вот этот спинобращённыйкнам поклонник на самом деле Логан. Один из.
Таак, теперь отчёт)))) Ну и хде обещанные розовые сопли? Между какими строчками они затесались, я не нашла))))
Ох Зои, Зои... «отвези меня к себе», эх с огнём играешь, просто караул. И она прямо-таки хотела это самое? Избитая метафора с мотыльком и открытым огнём, но возникла у меня именно она.
Ой, мне тоже всегда интересно ночевать вне дома, хотя и сложнее заснуть из-за незнакомого места, но да, впечатлений, конечно побольше. А ещё мне понравилась фраза о том, что Зои позволила себе очароваться. Вот знаешь, какое-то такое состояние предвлюблённости, которое бывает у подростков, типа вот хочется влюбиться и потом хоба, подходящий объект и вперёд)))) По крайней мере у меня так было чаааасто)))
И вот её уверенность в том, что она нравится, вот её такое поведение на это направленное, то что она щекой к нему прижимается, она думает, что играет с ним, что она хозяйка положения, но вот совершенно всё не так, мотивы его во-первых, не видны, во-вторых, о самом нём она ну вообще ни капли не знает. И ну стрёмно это припереться на ночь к мужику, которого в первый раз видела, никому не сказав, а потом ещё и пытаться его соблазнять. Это ещё хорошо, что так невинно всё закончилось, но мне ужасно интересны его мотивы, ему-то всё это на кой? Если пока не брать во внимание, что она ему понравилась. Просто фраза о том, что у него есть причины, чтобы её ненавидеть подсказывает мне, что не только что он её в клубе увидел, а знает прекрасно кто она.
А реакция Зои мне вполне и вполне понятна, она среагировала на такое хлёсткое слово как ненависть и оно настолько пошло в разрез с её представлениями, что на нюансы фразы внимания не обратила. И конечно же злость и обида и мне так понравились её мысли, точнее то, как ты их описала, ну просто-просто в цвет!! Обиженная юная девушка. И все стадии, типа «не покажу ни в жизнь», «на себя посмотри», «я сейчас ухожу». Не хватает только «ты ещё пожалеешь», но ей пока и нечем ему угрожать.
))))) Здорово!!))))
Ой, я так переживала, что же будет со стороны родителей и что именно разрушит в приступе гнева Хантер, но оказалось иметь родителями вампиров довольно удобно))) Спят и не видят, когда там дочь приходит))) И про расхождения в показаниях Эймер чертовски прав, такие вещи надо согласовывать, чтобы потом мало не показалось.
И ух, цветы+сайт+пароль. Я разделяю мнение Зои, что тут уже впору бояться роз, что-то одни проблемы от них пока что. Вот меня очень-очень интересует, кто конкретно взялся так за Зои, почему сейчас и не метит ли он таким образом в Ханта. А что, подкинуть девчонке жертвой папу, такой вот тонкий вампирский юмор. Не, что-то я как-то выразилась не так, короче, то, что дочь окажется ввязана в волчьи игры уже само по себе даст трещин в душевном равновесии мистера Брайса. Короче, какой-то моральной дилеммой мне попахивает и запах этот вовсе не хорош. Ох, не уверена, что убегание в университет спасёт, с одной стороны да, подальше от семьи, а с другой и более беззащитна именно в связи с этим.
Ой и она такая милая, когда пришла к нему домой, а потом стала плакать, не знаю, вот это вот трогательно, не рисуясь и поэтому по-настоящему и искренне. Очень-очень понравилось!! И вот знаешь, что после такой беды она кинулась именно к нему, вот это реверанс в сторону чувств всё-таки.
Цитата:
Но я не хочу втягивать кого-то ещё.
|
Ага, обезопасила товарища))))) Я всё ещё сомневаюсь, что он не в курсе.
Вот интересно, он рассчитывал, что она скажет ему про волков? Иначе к чему возглас негодования? Или просто ему беспокойства о драгоценностях не близки? Не знаю, я всё же за первый вариант пока что))))) Эх, обломала Зои его знатно, если действительно так, он думал, что она сейчас ему всё как на духу выложит, а она про коллекцию талдычит))))
))))))
Готовность подарить украшения говорит либо о том, что он не знает, сколько они стоят, либо денжищь у него до фига. Ой представляю в какой осадок выпадет Хантер, ежели так и случится.
Н-да, французский поцелуй был сценарным, поэтому и прошёл фигово. Вот очень-очень согласна про волшебство момента, про спонтанность, внезапную химию, непреодолимое притяжение, когда губы тянутся друг к другу...
Безумно-безумно понравилась сцена поцелуя, вот действительно волшебство, действительно пойманный момент и у меня аж в груди началось светопреставление и на лице расплылась блаженная улыбка)))
Прости, директор прибежал и надо быстро делать кучу всякой фигни, не успеваю дописать про несвободное положение безымянного ангела, но ты догадываешься, что я по этому поводу могу думать))))
Очень-очень интересно что дальше, к тому же там выпускноооой!!! (бедный Пол)))), он-то будет рассчитывать, а ему ни фига не обломится))) Просто невероятно классный отчёт, очень-очень жду продолжения!!!