Cherise,
Цитата:
Сообщение от Cherise
Кэтлин очаровательна, хотя это конечно рисковано называть дочь своей фамилией пока все проблемы не прошли))
|
да Рише плевать, она в любви и ничего её больше не волнует
Цитата:
Сообщение от Cherise
Интересно посмотреть какой будет Кэти, когда вырастет))
|
она не похожа на Ришулю, совсем другая.)
Цитата:
Сообщение от Cherise
Мать Миши... интересня такая женщина)) Но пугающая)
|
Дианка крутая, вам она ещё понравится :3
спасибо
Le-Rush*, приветик!
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Я вот тоже совсем не поняла, почему Миша так стесняется своих глаз.
|
В детстве его за это дразнили ) Вот и остался навсегда комплекс. Ну, ты только представь, ребёнок с фиолетовыми глазами - это ж для обычных людей ненормально, а для детей тем более. Вот он и стесняется и боится, что Кэти тоже будут дразнить - он бы такого никому не пожелал, а уж своей доченьке тем более...
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Если уж так стесняется, пускай всем говорит, что это фиолетовые линзы!
|
его не изменишь уже, он вырос с уверенностью, что это ужасно и некрасиво)) Поэтому Миша будет продолжать ходить в линзах, а вот У Кэти есть выбор.
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Может потому, что самой пришлось уехать далеко, без возможности вернуться обратно)
|
действительно, это очень сложно

но бывают ситуации, например как Ришина, когда возвращение домой невозможно... А она теперь совсем другой человек, по крайней мере по документам...
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
Мне кажется, что сейчас типичные бабушки, которые пытаются еще..кхм "молодится" постоянно красятся именно ГОЛУБЫМИ тенями. Вот не знаю) Почему-то всегда так казалось)
|
да?) а я никогда таких не встречала... Дианка странная, но она же только-только появилась

маленький спойлер - она будет играть большую роль в жизни наследницы. Вы ещё узнаете её получше

Спасибо большое, очень интересно было читать твой комментарий
Океана,
Цитата:
Сообщение от Океана
Рише прямо-таки повезло с Мишей. По-моему он настоящий романтик
|
так и есть, но, увы, Риша не любит его. В следующей записи будет особенно заметно, кто посмел украсть сердце Рошель Комино-тире-Ирины Агронской раз и навсегда )
Цитата:
Сообщение от Океана
Диана конечно типичная свекровь, которая в штыки воспринимает женщину своего мальчика.
|
ну да, Ришу она действительно недолюбливает

но тут Диана сама виновата - укатила неизвестно куда неизвестно на сколько, вернулась и ждала, что её встретит тот юный Мишка, который провожал, а тут бац и Риша какая-то. Она-то думала это всё несерьёзно, даже на свадьбе не была... В общем, всё как обычно
Цитата:
Сообщение от Океана
Люблю фиалковые глаза!
|
и я, и я!