Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:27   #33
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Аддон очень понравился именно своими дополнениями к летнему отдыху. Все эти лодки, скутера и катамараны также весьма интересны.
Расстроило только, что курорт ну совсем легко вывести на пятизвездочный уровень. Всего-то надо прислушиваться к желаниям отдыхающих. ИМХО, курортную отрасль можно было доработать, думаю, реклама, прибыль могли бы стать одними из факторов. Вспомнить только, как трудно было во вторых вести бизнес так, чтобы не уйти в минус, да еще и оставить довольных клиентов, с курортами все намного проще. Тут и обслуга особо не жалуется ни на что, просто выполняют обязанности.
Также, что не очень понравилось, это то, что в Ислу нельзя путешествовать, только жить. (Ну, это легко решить с помощью мода, но все же).
В целом, впечатления положительные, особенно понравился сам городок и дайвинг. К русалкам отношусь нейтрально, был бы этот аддон года четыре назад, весь город был бы густо заселен русалками