Хильдушка! От души хочу поздравить тебя с завершением Великой династии Феллет! Много же сил ты в нее вложила! А эпилог получился очень оригинальным! То, что это сон, я догадалась сразу. А вот кто эта миловидная девушка, которая общалась с Мишелем заставила меня напрячь мозги. И потом я-таки догадалась, что это ты! Очень интересно вышло. Да и наконец-то все на своих местах. Все это роковое невезение Феллетов... И я не думаю, что Ария спаслась от проклятия из-за смены фамилии. Хоть она до сих пор жива, все равно ее жизнь нельзя назвать сладкой. Как никак с мужьями не срослось, дочери почти всю жизнь ненавидели, одну дочь похоронила, внук отказался. Так что и ее проклятие настигло... Но я свято верю, что Мишелю действительно удастся разбить проклятие. И я так рада, что у них с Лирой будет дочь! Интересно было бы посмотреть хоть одним глазком на это милейшее создание!
Кстати, фото со всеми пятью наследниками просто бомба! Там и Фердинанд, и Эдельвейс (как же давно я их не видела...). ДА и Мерс там такая счастливая... Еще мне очень жаль, что у Дориана такая судьба... На веке один, бессмертный, влиятельный, но одинокий...
В общем, я честно не знаю, что еще сказать... Так грустно, что закончилась такая прекрасная династия. Как бы я не утешала себя тем, что ты открыла новую, и что теперь можно вовсю следить за их жизнью. Все равно Феллетов мне будет катастрофически не хватать... Спасибо тебе огромное, что ты подарила нам такую прекрасную историю. Пусть и не совсем счастливую, а местами даже жуть какую трагичную. Но все же она действительна прекрасна! Даже хочу перечитать ее заново, чтобы освежить первые шаги Феллетов в осенней Аппалузе.
Добавлено через 51 секунду
Прошу прощение, если что-то упустила.. Отчет я читала утром, а так как днем были не особо приятные события, то я могла и растерять часть эпилога в своей голове и о чем-то забыть...
Последний раз редактировалось Konan-sama, 27.08.2013 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|