Тема: The Mirrors
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 01:03   #34
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, что-то я совсем обнаглела: глава вышла почти месяц назад, а я только сейчас соизволила ее прочитать Эрика жалко так. Хороший, милый паренек, добрая семья... а тут на тебе! Утонул по воле случая. Очень интересно описана, как бы это сказать, загробная жизнь Эрика. Да и вообще призраков. Жаль, что даже после смерти некоторые вредные личности, как, например, мистер Джонсон(старый плут! ), так и не исправились. Кажется, выражение "горбатых могила исправит" точно не для него Поход в семью описан так трагично, но в то же время в словах Эрика чувствуется столько любви, тепла и заботы, трудно не плакать в момент прочтения этих строк. Хочется пожелать его семье, пусть она и вымышленная, побольше терпения и мужества, чтобы преодолеть эту грань скорби.
А бонусы меня позабавили, да) Эрик действительно милашка. И скрин с пейзажем... Он... он... изумителен! божественен! Правда-правда, я даже от самой игры такого не ожидала. Очень красиво! Молодец, что выложила)
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием