Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 02:16   #35
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

О да, этот парень вернулся! И он по-прежнему напоминает мне моего друга Даже эта работа за еду, отстутствие денег на теплую одежду... У него тоже всегда "напряг с финансами", но при этом он находит способ выкрутиться) Вот и наш Тан не сдаётся. Молодец! Да, он молод, не горит желанием корпеть над учебниками, и ведь всё равно получает знания и опыт на тех уроках, что даёт ему жизнь. С этих пар не сбежать. И от судьбы, кстати, ему тоже ведь не скрыться? Запал ему в душу первый поцелуй с нашей героиней-повествовательницей. В этом точно есть что-то многообещающее и романтичное. Пусть даже пока Морд и продолжает заводить новые романы. Любвеобильный ленивый обаяшка. А, кстати, вдруг все эти романы - всего лишь способ отыскать ту самую таинственную особу? Перецеловать всех и вычислить ту единственную?
Связанный собственноручно свитер позабавил и умилил. То героиня убеждает себя, что ей всё равно, то пугается ощущения "как бы чего не вышло", то проявляет заботу... Так похоже на поведение настоящего, живого человека, который колеблется между тем, что надо, и тем, чего хочется. Интересно, каков будет итоговый выбор?
Словом, как всегда, история захватывает, заставляет строить догадки и сопереживать. Удачи и терпения тебе, Лалэль И я жду продолжения непременно)