Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 06:45   #36
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Лалэль, а я говорила, что почитывала недавно, да.
Во-первых, сам челлендж по задумке интересный, на что только случайно не наткнешься. У меня все симы зубрят практически, попробовать разнообразить игровой процесс, что ли. Хорошая идея, а то скучно в университетах становится.
Сам Тан - это, конечно, тот еще кадр, с таким повозиться придется, хоть и до жути обаятельный. Люблю лентяев, хотя, по-моему, это вполне очевидно. Думаю, он славный малый, только вот заставить его учиться не так просто, это да. Совсем еще молодой, смотрю, молодость за учебниками просиживать этот парень не хочет. Но, как оказалось, в ситуациях вроде проблем с финансами приходится прекращать заниматься ерундой, а идти и работать. Хороший жизненный урок, правда, как только появились баксы, все вернулось на свои места, а Тан снова примостил свою пятую точку около телика вместе со всякими журналами (глаза постоянно цепляются к его манга-журналам, как ни странно. У него даже в сумке что-то от CLAMP завалялось) и компьютерными играми. Скучно, видите ли. Хотя, да, мне самой бывает иногда учиться скучно, но по-другому нельзя.
Очень нравится то, как повествуется о жизни Тана. Не от его лица даже, а от лица преподавательницы-анонимуса, еще, на самом деле, не такой уж и старой, кстати. Причем эта её молодость располагает к чему-то, хм, романтическому, хотя, как показано, этот парень - вообще тот еще обольститель и душа компании, сначала подругу закадрил, а потом и деканшу. Зато дела идут очень хорошо, и учиться не надо. Зачем читать учебники, если есть такая прекрасная альтернатива учебе? Мне тоже, блин, хочется порыться у него в голове, а то неясно, о чем он думает.
Интересно, что же героиня выберет в итоге, а то мечется из стороны в сторону, то поцелуйчики, то "мне все равно". Цундере, что ли?
А еще мне интересно, всплывет ли когда-нибудь то, что наша ГГ и есть та самая поклонница, подарившая свитер, и что потом случится.
Кстати, нам когда-нибудь (в конце?) покажут светлый лик героини и назовут её имя? Или она будет для нас неизвестной все время?