Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 15:04   #469
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, нуачо, Ванесса должна гордиться такой внучкой. Все правильно сделала, по науке, как Ванька сама бы и поступила. Надела платье - склеила шикарного мужика.

Ну на самом деле я планировала начать совсем иначе, но почему-то вот стукнули мне в голову разные рассуждения о поведении Валькери и прочем. Делюсь догадками. Причем скорее всего бредовыми. Безусловно, в каждой ее строчке, за каждым ее словом читается превосходство, которое действительно обосновано. И про то, что не достался Валькери вздернутый нос, зато досталась гордыня за все семейство разом, друзья, конечно, тоже верно замечают. Вот только кажется мне за всей этой показухой, что девочка-то глубоко несчастна, и все ее "да никто не указ, ни до кого мне нет дела" - лишь прикрытие для личной душевной драмы, которая читается в случайно мелькнувшей фразе:
Цитата:
Вернее есть, но ему все равно
Я так понимаю, что речь о Вольдемаре (ну просто не могу представить, чтобы о ком-то еще), и младшая дочурка, обделенная вниманием папы, просто требует повышенного внимания к собственной персоне среди всех-всех-всех окружающих. Ну и генетика, конечно, тоже роль играет. Да и Ванькино воспитание. Но первопричина всех проблем сидит где-то внутри как обычно. Как было и с ненависть Ванессы к Сиене, когда она заявляла, что ненавидит ее за то, что та получила больше, чем она сама. Так что, надеюсь, маленькая Валькери хотя бы с братьями и сестрами в нормальных отношениях - они ведь тоже внимания со стороны папы не получают.
Ну в общем я как-то глубоко решила в этот раз копнуть, не знаю, правильно или нет. Но вот так уж получилось)

Что-то я немного грузанулась с состоянием Вольдемара опять и прочими семейными проблемами, перезагружусь-ка и настроюсь на более позитивный лад. Итак, олимпиада по симскому. А? А был ли мальчик? Ну то есть, мальчик был, клуб был. А олимпиада-то была?)) Когда итоги-то?) Впрочем, раз мифическая проверка знаний была совершенно неинтересной, перейдем к самому вкусненькому. К близкому знакомству.
Цитата:
Мы намалевали побольше косметики, надели шмотки покороче и решили, что сойдем за совершеннолетних
Мне кажется, или все малолетки на этом и ловятся?
Ну и на других вещах тоже. Тут уже вопрос принципиальности того, кто интересуется. Помнится, пошли мы с подругой в кино, покупаем билеты, а кассирша спрашивает "девочки, а вам есть восемнадцать?". Секунд пятнадцать была заминка, после чего мы, четырнадцатилетние и без косметики, ответили ей "эээ... да"
Вообще хоть косметика и мини и не помогли, зато девчонки отлично смотрятся с красной помадой) Глорию не очень рассмотрела, а Валькери очень идет. Правда, в квартире Ника она уже ее смыла и другой намалевалась, но это мелочи)) У меня Зои Джейн переодевшись в белье ногти перекрашивает
Опять я отвлеклась. Так вот, Ник, коварный развратник, опять польстился на совсем юную девушку. Не удивительно, мужчины они такие, как увидят красные губы, так сразу представляют себе всяческие непотребства, странно, что Валькери со стыда на месте не сгорела) Ну да она вообще мадам боевая, ее просто так не проймешь, вон как старшим со шрамом дерзила) Но в машину села. Девочки такие девочки. Не хотела она, нет. Все произошло совершенно случайно и против ее воли)
Но вообще приятно, что у нее изначально мигала красная сигнальная лампочка. Пусть и была проигнорирована. Но на каких-то ощущениях все-таки страх был, значит не все еще потеряно и есть надежда на то, что она не будет совершать глупость за глупостью. Маленькая, призрачная надежда.
Да, и вот теперь я перенаправлю тебе все возгласы из Брайсов по поводу того что "и не побоялась сесть в машину к незнакомцу"! Ужас просто, непредусмотрительная и развратная девчонка, с кого только пример берет?
Цитата:
- Я думала, моя награда – свобода.
- Твоя награда – это я.
Крис, мне кажется, ты отлично уловила саму суть Ника) Я бы не сказала лучше
Про скрины Валькери и Бернса я уже тебе говорила, они шикарные, и больше всего мне понравился тот, где он подходит к ней сзади. Получилось опасно и эротично, очень круто. А по сути я вообще считаю, что ей повезло, что первым у нее стал взрослый мужчина, а не ровесник, вот это факт. Пусть даже и не по любви или хотя бы симпатии, но желание и страсть вполне смогли их заменить ^^
Цитата:
Я тоже вчера много чего не хотела.
Да ну?)
Скрин с поцелуем в лобик крайне мил. И кофе в постель - тоже очень мило. А вот рубашка у него ни фига не милая, и вообще ужас в клеточку. Бернарда бы увидела - оборжалась
Прости, не удержалась) Ну в общем, отчет хорош, требую продолжения и мини-бонуса (можно макси-бонуса), ибо как и Глория
Цитата:
Я хочу подробности!

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием