Innominato, ой, прости-прости-прости, что припозднилась!! С удовольствием почитала про Урсулу.
Знаешь, она даже не собирлаась выскальзывать из-под гнёта папочки. Ну да, привыкла и всё такое, но у неё даже мыслей не было, что по-другому, она жизнь так и продолжает видеть с его подачи. Кстати, в чём плохо такое вот домашнее тиранство, так это что ребёнок вообще не может принимать никаких решений, а зачем, придёт папа и скажет, что надо делать. Поэтому меня очень порадовало, что Урсула учится быть самостоятельной, вот даже друзей она хотела себе завести, хоть и даль, что ничего не получилось пока. И вот так забавно, что единственный парень в общаге такую у неё робость вызывает. Ну да, не привыкла она к ним)))
Вот она и мне такой представляется несколько оторванной от мира, от реальности. Практически принцесса в башне. И думается, что она очень наивной будет и ранимой. По сути, книжные девочки часто такими бывают)) Плюс, она ещё и творческая. Очень мне теперь переживательно, как она с Рентой-то будет взаимодействовать. И я чуть-чуть подзабыла какая она будет колдунья, светлая или тёмная? Или пока неясно. Какие-то у меня противоречивые воспоминания на этот счёт. Просто ну вообще не вижу её тёмной, как-то это против её природы, как мне кажется.
Ещё очень понравились рисунки как дневник, что она рисуя передаёт настроение, какие-то воспоминания о событиях, впечатления.
Ох и Джолион ну естественно всё контролирует))) хоть и по телефону)))) Даж никто не сомневался)))
А вот что с Тони так получилось мне жааалко, по сути первый, кто проявил к ней интерес, пусть и в качестве лишних ушей. И то что с первого взгляда не нашлось общих тем это не значит, что их не нашлось бы в дальнейшем. Ну хоть с Жанной хоть чуть-чуть срослось.
Ох и я заметила пеееервые звоночки бунта на корабле))) И табель посланный папе почтой и понимание, что она была сдерживающим фактором для отца в плане того, что сейчас он на сестёр с удвоенным рвение накинется, в прошлом-то отчёте, она считала, что он молодец и правильно их воспитывает. И вот домой ехать не захотела несмотря на сестёр и вот снег мне кажется слабой отмазкой, если честно))) Ну, ждём-ждём, что дальше, там же Амаранта и Ремедиос тоже отправятся обучаться и Рената должна нарисоваться)))
Ооооо и до меня вот только что дошло, почему Рапунцель)))) Вот дейсвтительно как в темнице в ожидании принца (если я правильно вспомнила, конечно))), хотя данная темница, гораздо светлее предыдущей))
|