Ааааа, Кааатя, прости-прости-прости, что так поздно добрела до Линлэйнов!!!
Вот не знаю, что написать про отказ приехать на свадьбу, это совершенно в его стиле и в характере, поэтому, чего, собственно она хотела, хоть и жаль, конечно, что он рвёт последнюю оставшуюся родственную связь, ну да ладно, не будем об этом. Кстати рада, что мама всё-таки решила устроить свою личную жизнь и не пошла на поводу у сына ради сомнительного удовольствия жить с заносчивым сыном, который пытается всем доказать величие своего рода.
Ох и конечно же зеркало он купил первым делом))) Должно же хоть что-нибудь поднимать ему настроение в этом убогом городишке, а вид собственного превосходного облика как нельзя лучше справляется с поставленной задачей)))))
Цитата:
Здесь не любят красивых приезжих
|
Скорее тут не любят самодовольных выскочек, считающих себя лучше всех))))
Цитата:
сложно изменить своё мнение и просто признать, что и приезжие бывают чудесными и приятными людьми
|
Конееееееееешно))) Джек ведь сама обходительность, дружелюбность и альтруистичность. Как такого не любить совершенно непонятно)))
Кааатя, я не могууу больше валяться под диваном)))), а ты мне не оставляешь ни единого шанса на сербёзное выражение лица. И, кстати, как мне кажется, табличка «свободных вакансий нет» появилась как раз после посещений Джека)))) И фраза про место мэра проговариваемая хором отлично иллюстрирует то, что он уже всех изрядно задолбал своим упорством))).
))))) Катя, ты по сарказму превзошла себя в три раза)))
И я просто балдею от того, как ты обыграла вот это принятие на должность мойщика трибун. Потому что знаешь, я думала над этим моментом и мне было интересно, как ты выкрутишься, потому что на работу как не крути нужно устраиваться с нижней ступени, а только предложи Джеку такую должность — моментально получишь в лицо (вспомним риэлтора). А тут получилось мастерски, ага, им проманипулировали и опустили на раз два))) И ведь истерику не закатишь, сам хотел, сам просился.
И вау-вау-вау, спасибо-спасибо-спасибо за «Воздушную жизнь»!!! Мне очень-очень-очень прияяятно!!
Ой и очень интересный ход с университетом. Политологию будет изучать, ага?
Цитата:
Красавчикам образование почти задаром.
и
Не все люди традиционной ориентации
|
)))) я валялась в который раз))))
Катюш, очень-очень вкусненький отчёт, хочется следующий!!!