тигрёнок, да, колоритная вышла мамочка у Миши! Но мне даже понравился ее оригинальный внешний вид и тяжелый взгляд, вышла очень натуралистичная не молодая дама (в симах это не просто показать).
Беременная Рошель - само очарование! Ей удивительно идет округлившийся животик, особенно мне нравится фотография их с Мишей в детской, хотя на кухне тоже отличная. Странно, что по интерьеру милейшая свекровь не догадалась о половой принадлежности ребенка, ведь в комнатке все такое истинно девичье...
Кэтлин настоящая милаха с фиолетовыми глазками! А Мише натуральный цвет радужки идет намного больше, чем голубой - так он становится намного загадочнее. И хотя не бывать тут долгой счастливой семейной жизни, но очень радостно читать теплые, наполненные заботой и нежностью отчеты Рошель. Поздравляю молодых родителей!
P.S. Про погоду =)
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
на этих словах я вспомнила свою прошлогоднюю поездку в Питер, у меня аж мурашки побежали!!! Сильнее, чем тогда, я замерзала только когда каталась на лыжах в лесу в шестом классе.
Хотя в Москве погода ещё причудливей - например вчера я умирала от жары, а сегодня 14 градусов, и все ходят в свитерах. И вот так - постоянно!!!
А ещё я что-то стала часто говорить здесь о погоде в России
|
Это вам хорошо еще, у нас-то погода в течение дня меняется очень сильно. Особенно тяжело в демисезонное время, никак не знаешь что надеть: утром холодрыга, натягиваешь свитер, куртку теплую, а днем идешь с учебы и медленно зажариваешься, потому что все поменялось, солнышко светит, птички поют - красота. Или наоборот, идешь гулять днем, одеваешься легко, а вечером уже конкретно подмерзаешь.
А вообще я люблю очень Петербург, любая погода хороша) С отрицательным настроем тут долго не протянуть.