Танюша…я каюсь, что пропустила столько отчетов, что пришла так поздно((( я нехороший человек, прости меня, я буду исправляться честно-честно! Радует, что я хоть вовсе не пропустила третье поколение, а то вдруг у тебя тут уже четвертое во всю хозяйствует хД Начну с новых фото в оформлении, блин, я влюбилась в Америку, она там такая клевая *О* про Марка вообще молчу, он просто вне конкуренции.
34 – как необычно, Ада простила Америку и стала относиться к ней лучше? Или я просто забыла такой нюанс о их отношениях)) А вот и её взрывной характер, ахахаха, если он когда-нибудь перестанет быть таким, я буду скучать хД Срываться на Брендоне, ну хм, Аду можно понять, почему она злится и не хочет принять всю реальность, что есть. Только вот почему и сам братец не хочет понять её гнев? Да, она не во всем права, но в гневе чего мы только не говорим. Вообще «чудесно», по сути, дом Ами и её семьи, а Эван посмел притащить туда другую бабу, с его стороны это свинство. Если так нужна была новая семья, лучше бы ушел куда-нибудь, а не нервировал всех. Повзрослевшие Ада и Брендон мне нравятся ^^ последний, кстати, в этом возрасте нравится даже больше, чем подростком. Празднование в клубе, что может быть лучше

а что, особенно в компании близких друзей. Вот только Бен точно странный малый, ну почему бы не подойти первым, мужик же! Да и столько лет дружат, знает Аду и её упрямство. Да еще куча мыслей в её голове, грузит саму себя, а это никогда ни к чему хорошему не приводит. Стыдно перед Бренди? Ну, блин сама ведь права, вечно от него бегать не будет, да и сам Бренди рано или поздно найдет другую девушку. Мне нравится пара Бена и Ады, они очень мило смотрятся вместе. Надеюсь, когда-нибудь Ариадна перестанет терзать свою голову потоками мыслей о правильности того или иного действия, и просто будет идти на поводу у своих чувств.
35 – адская женщина, да еще и беременна, бедное семейство, обитающее с ней под одной крышей. Странно, а почему Эван сбегает? Он же сам выбрал эту дамочку, да и ребенок скоро родится, вот и терпел бы. Ада решила сыграть роль купидона? хД что она всё так сводит Бренди и Молли, сами ребята между собой разберутся))) может Молли вовсе и не нравится Брендон. Жааааааклин, как я по ней соскучилась, и ты Танюша помнишь мою любовь к ней хД поздравляю её с рождением дочурки, ура ура она счастлива))) Осень милашка и правда похожа на мамочку ^^ Ариадна еще сомневается в своей красоте?! Не стооооит, она реально классная, ей так идут платья и длинные волосы. Лама на выпускном ахахаха блин и всё-таки разработчики симс меня выбили, добавив гангнам стайл хД я как вижу это в игре, начинаю ржать хД Вот и подбила Бренди… по итогу он поцеловал Молли, но нужно ли это было им?))) в последнее время всё чаще прихожу к выводу, что роль купидона плохо заканчивается, потом ты же оказываешься виноват во всех смертных грехах. Девушка O_O оу, серьезно, вот же партизан! Но, с другой стороны, если есть девушка, зачем вестись на слабо? Так принципиально было доказать что-то сестричке? Глупо как. Ну ай-яй-яй Ада нельзя так, ребенок ведь ни в чем не виноват))) а Эван чего правда позвонил-то? хД «порадовать» свою дочурку, что у нее скоро появиться сестра? хД мне кажется отношение Ариадны к Кэрри было видно с самого начала. Но вообще, Эван меня разочаровал, да… так что извиняюсь, но больше он мне не нравится :/ а Деметрия милая ^^ и повторюсь, ребенок ни в чем не виноват, так что не могу к ней относиться так же негативно, как Ада)))
36 – как гениально, родили ребенка себе, а Ада всё делай? Супер вообще придумали, прям молодой девушке до маленького ребенка, ага. Рыжик стала чаще появляться, я рада ^^ Поездка в Египет Аде точно не помешает, отдохнуть от дурдома, собраться с мыслями и расслабиться. Жаль, что Бен не сможет с ней поехать, вдвоем им бы точно было лучше. Птичка милая, вот нравится мне теперь это, что всякую живность можно найти и в города МП и в обычных городах))) Музей в пирамидах… сервис это дааа

вот только чудная дамочка, по идеи её же не просто так туда посадили, а она спит. А вдруг кто-то что-нибудь с собой сделает? Ужас, как так можно. Ада бесстрашная, но я даже не сомневалась. Оооо, няшная Эшли ^^ она такая милая))) ахахах а Ада всегда готов дать отпор, прям точно настоящая леди хД Повторюсь, Ариадне идут платья, зря она на себя наговаривает))) Если Ада с Эшли подружатся, это же будет хорошо ^^ друзья никогда не лишние, особенно настоящие друзья, а не их подобие. Забавно, Ада всё равно вспоминает о Бене, значит он точно ей не безразличен, как бы она сама не отпиралась до этого
37 – клевая Ада в платье, ей очень идет))) всё-таки в платьях она сразу преображается, прям не узнаешь))) свадебное платье, хе-хе-хе, это пока замуж не собирается, рано или поздно всё равно же соберется, а тут вон и платье подарили

Эван решил еще и жениться, блин совсем, правда, на старости лет с ума сошел. Нет, ну почему бы просто не женить вместе, неужели нужно обязательно официально всё устроить. Бренди знает за какой рычажок потянуть, чтобы вытащить Аду аж из самого Египта, да еще и на свадьбу папочки)) Пфф «верность» хм ну ну… что-то совсем никакого доверия к Эвану теперь нет, а ведь мне он начинал нравиться, когда был с Америкой. Вот мы и узнали тайну о девушке Бренди, так она не из Бриджа… действительно, мог бы и к ней поехать, а то зачем мучиться и думать, гадать, что и как. У Бена проблемы… неужели поэтому избегал Ариадну? Но блин, не очень хорошо, что пришел он только когда ему что-то понадобилось :/ понятно, что у него были проблемы и все дела, но… Мдамс, не хочется, чтобы Ада была впутана во всё это, мало ли чем всё закончится(( Но буду ждать и надеяться на лучший исход этой заварушки.
38 – какое интересное и интригующее начало. Хы, а что, было бы неплохо, если у Ады появился бы ребенок))) и вот честно, я даже не знаю, как бы к этому отнесся Бен, такой он неоднозначный парнишка. Оказаться в логове вампиров ужасно, да еще и не зная, что творится в их голове и чего они вообще хотят. Ариадна всё равно смелая, пусть боится, но не показывает этого… Такие вопросы напрямик задают, и о семье и о детях) да уж, не ахти всё. Зря Бен связался с ними и занял такую сумму, почему-то ощущение, что ничем хорошим это не закончится, а может у меня просто паранойя. Ещё и сама потопала в логово врага, вот же блин! А, если бы этот тип оказался не таким спокойным? Не, ну Ада, совсем сдурела. Я всё понимаю, любовь с Беном и все дела, но так рисковать собой… мне её жаль((( а этот тип ыы это тот самый маньяк, убивший Америку? O_o всё становится интересней и запутанней.
Бонус у меня что-то не грузится, так что потом откомментирую((