Serenity, Столько всего вкусненького и интересненького, что прямо не знаю, с чего начать)))
Оформление, древо, Великие "В" - все так шикарно, что я могу рассматривать это бесконечно)) И шрифт такой, и скрины обалденные. Все герои крупным планом, ммммм... Вот прямо сразу смотришь, и ясно - великий клан, идущий на Олимп))) Аид там не боится ещё? К шестому поколению они Аида наверно поработят такими темпами))))
Древо порадовало своей подробностью. Люблю я такое поразглядывать))) Удивилась, что Колби женился на Марцелле, а Марио на Изабель. И дети этих двух неожиданных союзов стали неожиданно дружить с Валкери. Что будет, что будет))) Глория, кстати, очень понравилась, красивая вампирша получилась.
Ванька стала наседкой? Не, это чересчур))) Она конечно повернулась к семье, стала ей частью, старается заменить детям родителей. Но все равно она Ванессой остается. Хотя, если сравнивать с тем, что было раньше, то на контрасте можно и наседкой назвать.
Цитата:
Хм… В этом что-то есть. Я назову ее Валькери Ванесса Ренкольн.
|
Наседка, да?

А очень на королеву бриллиантов напоминает))))
И не балует она Варечку, это всё другие, ага. Ох, Ванька такая Ванька! (Я это уже говорила, да?)
Кстати, можно Валкери называть Варей? Ваня, Валя, Варя... Потом можно Васю, Веру и Вову
Цитата:
Вот кому весь ренкольновский характер достался. Даже сверх меры. Валькирия, блин.
|
А мне что-то кажется, что этот Ренкольновский характер закаляется, когда проблем много.. Вон у Ваньки детство несчастливое было. У Валькери оно конечно на вид счастливое, много подарков, внимания.. Но она же без отца, без матери растет. Может быть Ванесса заменяет мать, но Вольдемар-то дочь не признаёт. Ей всего хватает внешне, она любима обласкана, но ведь все равно в глубине души тоскует, да?
Потому и характер такой, это защитная реакция. И потому успешная она такая. Мне сначала показалось, что слишком заносчивая, что стремится куда-то вверх, как Ванесса. А ведь может она просто хочет, чтоб её папа увидел? Победить на всех конкурсах, олимпиадах, в футболе. Чтобы все-все её заметили, а главное - он.. Может я не правильно поняла, но во втором отчете мне так показалось..
Ой, вернусь ещё к первому отчету, а то я так резко перескочила. Там же "детки" в универе. Посмеялась я конечно от души над ними)))) Так легко и просто получают хорошие оценки через постель. Прямо-таки детская непосредственность

Вообще весёлое у них обучение получилось, Ванесса наверно их письма как анекдоты с утра читала))))
О, я поняла, в чём проявляется Ваня-наседка! Она не разрешает Валкери пить)) И вообще следит за ней чуть больше, чем за Вольдемаром, которого помнится сама толкала в объятия к девушкам и водила в клуб до совершеннолетия) Или было дело в том, что он - парень?
Хотя что Варе эти разрешения, с её характером ничего такого не надо. Она ведь тоже "я сказала, значит сказала"))))
Так мило девчонки пробирались в клуб.

Накрасишься ты сильнее или нет, а вышибалы тебя за версту учуят. Они каждый день такое видят, и несовершеннолетних выделяют из толпы по единому взгляду))) Но все равно забавно. И Бернс такой милый, пропустил девочек

Ммм, даже не знаю что тут думать, Валкери вроде бы из себя такую жертву строит, мол он виноват, соблазнил юную девочку, атаковал своим коварством, заманил в сети.. Но ведь она сама пошла, сама села в машину, сама не сбежала с клуба в тот момент, как почуяла опасность. Моральной травмы она не получила, наоборот довольна осталась. Так что жалеть не буду)))
Но описала ты это все шедврально, я прямо оторваться не могла от чтения) Иногда бывает, что читаешь и гадаешь, что будет дальше? Будет или не будет? А тут вроде бы и знаешь, что будет, ну всё ведь к тому идёт, Валкери в частности сама и идёт)))) Но от этого менее интересно не становится))
А скрины! Просто загляденье)))
Цитата:
на мне уже одно нижнее белье, кстати, красивое.
|
Такой момент, а мне смешно стало))) Представила, как Валкери замечает, что раздета, а потом с таким удивлением - Ооо, какое на мне бельё! - Будто с утра было другое
Цитата:
- Определенно в тебе что-то есть. – Усмехнулся мужчина, когда я высказала свои требования.
|
Оо, чего в ней только нет! Кровь ведьмы, полубогини, валькирии, пиромана, вампира... Адская смесь)))) Интересно, у Валкери никаких там сверхъестественных способностей не проявится? Ну кроме поджигательных?)
Ох, как всё интересно!)))) Валкери там случаем не забеременнела? Вот неожиданно-то будет))))
Очень-очень жду продолжения!!!! И да! Ещё раз поздравляю с переездом в основной раздел!!!!

Эх, съехала тот нас, бросила на произвол судьбы...)))))