Ура, третий отчет от Ришель, как же я рада))) извини, что снова так поздно добралась. Эх, совсем она уже взрослая девушка, 17 лет ^^ Значит у них с Вэйном всё наладилось, даже не знаю радоваться ли, как-то не внушает этот парень мне доверия. Ришель ведь хорошая девушка и парень ей нужен такой, особенно учитывая, какой у нее замечательный папочка)) Она молодец, извинилась перед той девочкой, это же совсем не трудно. Нэнси не общительная, но такое случается, думаю давить на неё и заставлять общаться худшее. Может потом еще и смогут нормально общаться)) Подарок для Ришельки родители подготовили шикарный, а тем более раз уж она хотела! Какие замечательные слова, сказанны Франко дочери, но не думаю, что она будет избалованной. Всё-таки её воспитывали такие замечательные родители как Лести и Франко))) да и мне самой с трудом верится, что Ришель может совершать бездумные поступки и расстраивать своих любимых родителей. Люша красавица, обожаю животных ^^ помню сама в детстве хотела бы, чтобы мне подарили какую-нибудь живность, но извечно меня ждало разочарование хД поздравляю Тольди с пушистым прибавлением в семействе ^^ Оооо, Кетлин и Тай тоже постарели, так непривычно видеть их уже такими))) а детки да, быстро растут, особенно чужие.
Слова Вэйна… пф, вот и вся его любовь. Урод, по-другому и не назовешь :/ Эш прав, Ришель не такая дура, которая вешается на парней. Пф, а Вэйну не нравится, вот пусть и ищет теперь себе кого-то более смелого. Оооо нет, надеюсь Ришель его не простит. И пусть он был пьян, но всё равно нужно следить за своими словами, да и я придерживаюсь мнения «что у трезвого в уме, то у пьяного на языке». Что такой замечательной девушке бояться остаться одной? Не останется, она же действительно лучшая. Надеюсь она примет правильное решение относительно Вэйна.