Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 23:44   #471
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Serenity,привет привет не ждала меня, а вот она я )))) знаю обещала комент уже давно, да вот всё время и усталость(ну и ещё и лень) работает против меня ))))) Но сегодня я всерьз намерена написать комментарий )))) итак у меня уже по традиции к каждому отчёту )))
2.10. Осада крепости.
охохо, название уже было многообещающем а что же вышло в отчёте просто мурка как говориться ))))
Володя конечно в институте, и пытающийся соблазнить девушку, это что-то. По моему у него как то до этого всё время было что это на него девушки глаз клали, если можно так сказать ))))
Но Сиена такая дама, сразу можно сказать особенная )))
А вот химия..... дааа это химия, ненавижу со школьной скамьи всеми фибрами души(хотя в своё время и олимпиады выигрывала по этому предмету, пока не забила) но суть не в этом, ведь наш Володя завалил зачёт, воооот даже не знаю что сделать поругать или посочувствовать, а ладно лучше порадуюсь, потому что благодаря этому он превратился в такое очаровательное...... наверно всё таки растение, хотя полу-растение полу-человек, короче растевек
ему кстати очень шло быть зелёненьким очень очень такой милаха )))
а вот свидание просто шикарное, во молодец Сиенка, обставила нашего ловеласа по всем параметрам, эх Володя ну что же ты как ты мог родной )))) но вот то что он потом полез пьяный к Сиене, я вот даже не знаю, с одной стороны инициатива, но я так не люблю когда у мужиков это инициатива по пьяне приходит(был один, благо сильно далеко не зашло иначе бы я его пристрелила, но на следующий день когда протрезвел, он мне сказал что это я виновата и я его соблазнила, а я в тот вечер сидела в джинсах, в скромной кофточке и ни кого не трогала) так что прости но я его поругаю за это, но немного его оправдывает то что он реально любит нашу красавицу с глазами цвета весенней травы ))))
а вот когда он пришёл и принёс "Свои благодарности" это конечно было нечто )))) ну просто супер сцена очень понравилась правда правда )))) а лепестки вообще были прелестны, и да я рада что объяснение наконец то состоялось уррраа, крепость можно сказать пала ))))
2.11. Сказка.
Люблю я сказки правда люблю особенно такие светлые )))) но обо всём по порядку )))
Ох конечно воспоминания Сиены очень интересны, вообще это очень интересно посмотреть на всю ситуацию с её стороны, оценить её состояние узнать её страхи и вообще узнать что чувствует )))
Но конечно что бы сказка была счастливой нужно с начало получить благословение королевы а точнее нашей несравненной Вани, а вот она то такая женщина которая как говориться "шаг вправо шаг влево, расстрел бес суда и следствия, а прыжок на месте расценивается как попытка улететь" ))))) так что честно признаюсь я очень переживала на этот счёт )))
Конечно реакция Вани была бессподона, прости но я сразу вспомнила товарища Сталина когда она точно сказала должность отца Сиены, как известно Сталин знал и помнил всех своих подчинённых по фамилиям, именам, отчествам, и по чинам. А вот то что Ваня была так осведомлена ещё и о семье избранной невесты меня как то навеело на мысль что она уже знала всё на перёд и что сын придёт к ней с таким заявлением, так что по лютовала она до этого наверно )))) Но конечно то что она не хочет что бы её называли бабушкой честно у меня вызывает улыбку, вот правда ведь это даже статуса добавляет, бабушка а так шикарно выглядеть да этим гордиться нужно, но у неё на этот счёт наверно всё таки комплекс )))
А вот последующий период ну просто муррр, такой прекрасный и светлый, ты прости я не много наверно на него смогу написать потому что не знаю я как описывать чувства на такие тёплые и прекрасные строки, хотя ВАня и внесла небольшую ложку дёгтя своим замечанием что мол плохо что девочка. а по мне так прекрасно что девочка, да прекрасно )))
Вечре5нка кстати прекрасно удалась, но главное событие случилось конечно под конец, рождение Пиларрррррррр, белокурой принцессы )))) Конечно Ваня кстати молодец так всё взяла в свои руки просто умница, кто-то же должен держать ситуацию под контролем ))))
2.12. Счастливы вместе.
Ох как же приятно всегда читать про молодую семью, особенно про семью когда все так любят друг друга, это не передоверяемые ощущения, а Володя просто прекрасный отец, любо дорого на него посмотреть ))))
ну конечно читать про то как маленькая принцесса росла просто великолепно, и очень мило, она вообще такая миленькая прямо куколка ))))
но нас ждёт ещё одно прибавление в семье и конечно прости но я не не могу обойти эту фразу стороной
Цитата:
- Два мальчика. – Лицо ее при этом выражало «и кто еще из нас избранный?»
вот так Ванячка наша принцесса Сиена тоже не лыком шита и на тебе уже два наследника, честно признаться меня это ситуация очень повеселила, прям чудненько очень чудненько )))) Такая прям муурррр )))
и вообще отчёт просто прелестен, а ещё я не представляю как ты умудрялась играть столькими симами и ещё растить столько детей, герой реально герой меня то на своих порой не хватает а тут стооооолькооо ))))
Мальчики просто прелестные у тебя кстати мой любимчки темноволосик, прям не знаю почему но мне очень приглянулся )))) потом скачаю что нибудь в игре сделаю с ним(постараюсь приличное)
Честно я не очень знаю как тебе описать мои эмоции на такой прекрасно семейный отчёт, просто не знаю но безуумно понравился!!!!! ))))))

ой вот и как то конец счастливой семейной жизни в твоём клане, а последующие события если ты позволишь я откоменчу завтра хорошо? просто уже спасть нужно а то завтра вставать рано что бы в кронштад попасть )))) прости что ещё не всё откоментила

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием