Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 14:31   #39
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кааатя, урааааа!!! Ты вернулась и ты его дописала!!!! Ура-ура-ура!!!
Безумно тяжёлый отчёт. Я в принципе многое знала и мне было известно, что гибель Луизы связана с тех. проблемами, поэтому уже заранее смирилась с тем, что её не будет, поэтому известие о её смерти не было для меня шоком, но вот всё остальное... Вот действительно наступила чёрная полоса и будто бы Луиза ещё держала Коула на поверхности, а теперь её не стало и всё рухнуло окончательно. Непонятно почему взъерепенился отец, хотя в некоторой степени можно его понять, вместо того чтобы встать на путь истинный, сын заделался вампиром и картинки малюет. Хотя всё равно не понимаю этого родителя, ну прямо-таки пригрешения, это ж твоё ребёнок, ёлки-палки! Не иначе совсем его клинит что-то.
И да, нетрезвым вовсе не стоит водить машину, хотя мы-то правда прекрасно знаем, почему так всё получилось))) в том плане, что нужно было обыграть, что Коул теперь немного не так выглядит (к сожалению не могу в полной мере оценить по скринам и сравнить, потому что мой инет накрылся, а по мобилке в квадратике 15х9мм ничего не рассмотришь)))) Дэн выполнил своё дело и тоже исчез из жизни Коула. Вот тебе и дела, всё заново с нуля, один-одинёшенек, теперь даже хуже чем в первый раз, потому что теперь за душой ещё и груз тяжёлых воспоминаний.
Про больницу было очень тягостно читать, прямо мини-тюрьмой она воспринималась, а не больницей. Хотя в какой-то мере так и было. А вот что от вампиризма излечился мне понравилось, я тебе уже об этом говорила))) Ну вот всё равно люблю почему-то больше людей))) а без мода, они и зелёные ещё какие-то))) Я вот тут в экспериментальных целях играла вампиром, еле дождалась, чтобы его развампирить, он меня зеленью своей вконец задолбал)))
Музыку я не слушала, потому что на мобилке это три хи-хи, а вот события второй части вынесли меня основательно... М-дя... Лилан... Я прибалдевала от каждого предложения. Ну, могу понять её поведение, но вот после напоминания Коулу, что они знакомы по школе, он имел полное право плюнуть е под ноги, развернуться и уйти. Она правда считала, что такое можно забыть? Что он скажет, что-то типа, ой, где-то я тебя видел? Хотя нет, думаю, она прекрасно понимала, что он всё помнит, просто хотела опустить этот неприятный момент, что она разбила ему сердце выскочив замуж за другого. И вот в итоге-то не получилось ничего с этим замужеством. Вот будто жестокая судьба говорит: «Да ни фига, ребята. Не хотите по-хорошему, будет вот так». Лили было одиноко, тоскливо, вот она и попыталась хотя бы провести время, отвлечься. Не знаю, было ли ей неловко или она так и чувствовала внутри, то всё нормально, ну встретилась с бывшим, поболтала. Не знаю, я бы всё равно прощения попросила, может не в первые пять минут, но через несколько часов точно.
И ух, мне очень-очень понравились размышления и терзания Коула, очень-очень хорошо выписано.
И вот не знаю, ну переспали они, но ближе не стали ни на грамм, слишком много между ними непроговоренного и невыясненного и нельзя вот так вот замять и пойти дальше. Интересно, что она теперь его отпускать не хочет. Интересно зачем? Очень боюсь, что у неё какие-то планы могут быть, а не просто вдруг проснувшиеся чувства, потому что чувств пока что я совершенно не увидела.
Очень-очень жду продолжения!!!! И давай поскорее!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием