маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Очень-очень сильно вас люблю!!!!
Огонь, «...............................................» спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, ты права и Полька и Ник несчастны каждый по-своему. И Ками тоже досталось, но когда-нибудь всё наладится))) Про Полинку и Ника пока не скажу, шанс снова сблизиться у них будет, но вот воспользуются ли им они это вопрос)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Aries, «...............................................» спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уиии, как я рада тебя видеть!! Спасибо, имя мне тоже нравится)))) Да, у Польки с Ником всё сложно и они действительно по разные стороны баррикад пока что. Счастье-радость, конечно же будут, но ооочень не сразу)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Asuna, «...............................................» привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Да ты что, никогда не извиняйся за большие комментарии, я люблю их дааа))) Ну да я тоже понаписывала тут много))) так что вот))
А, ты права, если бы Нафка или Ори застукали Ника это было бы полбеды, а вот Гэри это да. Кстати, в саой игре Гэри дико не любил Ника и всё норовил с ним уединиться и поругаться, надоело их уже разводить по разным комнатам, если честно)))
Цитата:
А вот читать чужие смс некрасиво, пусть даже вы влюблены, пусть даже женаты) нужно доверять
|
Даааа))) Но Ника сильно переклинило, вот он и полез читать. А то переживал бы ещё больше. Хотя я сама вообще не понимаю этого вот лазания по мобилке и чтения смс-ок, мои смс-ки вообще без переводчика с русского на нормальный вообще не понять))))
Цитата:
Логика не понятна Ника, ты мне всё рассказывай, а когда Поля его просит о том же, сразу начинаются упреки про недоверие.
|
Во-во-во, это такая мужская логика, типа мне можно что угодно, а вот тебе фигушки)))
И да чувство собственничества у Ника зашкаливает определённо))) Просто он сильно боялся Польку потерять, поэтому так себя и вёл.
Выдержке Ри можно позавидовать, мог бы ведь и запросто попытаться отбить Полю, пока Ник отсутствовал, хотя, если честно, думаю мало бы это что дало. Полинка любит Ника))
Ри не стал бы так делать, он во-первых, тогда ещё не был так влюблён, симпатия, не больше, а потом когда его совсем накрыло было уже поздно. Да и Ник неспроста вылез с заявлениями о том, что собирается жениться, Риота это проняло.
Цитата:
Вот Поля честная девочка, даже не заглянула в блокнот, а ведь могла бы)
|
Он бы так не стала делать, она очень у нас порядочная, даже, на мой взгляд, чересчур))) Хотя лично б я обязательно всё посмотрела, не потому что чего-то хотела бы там найти, просто интересно жеж!)))
Ну про брата Ник с одной стороны понятен, потому что обществом такое не приветствуется, а он Полинку хорошо ещё не знал и мало ли как там у них в богатых семьях принято, одно дело бедный жених, а другое дело бедный жених из семьи завязанной с криминалом. Так что сомнения его и страхи понятны, к тому же далеко он был, ситуацию сложно контролировать.
Цитата:
почему он не хочет довериться своей девушке, если так её любит и уж тем более, если решил жениться?
|
Ну не привык он доверять, обламывали много раз, вот и приучился всё держать в себе, сложно ему поверить Полинке до конца, но потом он с этим справился)))
Ох, а осмелела Полинка тогда не столько собственными стараниями, сколько Матильдиными)) Ну и то хлеб)))
Цитата:
Рада, что Мотька нашла себе жертву, то есть парня
|
)))) В данном случае коса нашла на камень, парень там тот ещё оказался)))
Гэри да, категоричен, уж очень переживателен и не скажу, что так уж не прав, Полинка действительно цветочек нежный и наивный, который нужно оберегать. Но вместе с Фейкой нам удалось его переубедить)))
Цитата:
Меня радует, что благодаря друзьям Полька раскрывается, и уже не так зажата, как раньше
|
Даааа))) К сожалению, сама раскрываться она пока что не умеет, вот только на друзей и вся надежда.
Ник не ожидал, что она приедет и ужасно обрадовался, так что истерик временно не было))
ага, в игре чего-то Полька не сразу у нас согласилась)))) Хотя я даже обрадовалась, скривленная физия Ника мне как раз пригодилась)))
Цитата:
Крис оказался козлом, да, легче свалить всё на то, что Мотька ему неверна, чем быть ответственным за всё случившееся. Лучше, что Мотька это выяснила сейчас, чем потом бы всё было хуже.
|
Это точно, хотя выяснилось всё вот таким вот трагическим способом и по Матильде, и по Риоту проехалось изрядно. Но да ты права, лучше вскрылось всё раньше, чем всё это полезло бы из него, когда они, к примеру, были бы уже женаты.
Цитата:
Ник молодец, приехал к ней, успокоил, тут ему жирный плюсик за такое поведение.
|
Дааа, тут он молодец)))
Цитата:
Ник бы не злился и не психовал, какая там разница, что будут говорить другие?
|
Ну ему это важно в определённой степени, это Полине по фиг и её родителям тоже, а он в другой среде воспитывался.
Цитата:
Аль чудной хД что же он мог такого натворить, что его выгнали аж из двух ресторанов.
|
Да разгильдяй он))))) То прогуливал, то дерзил, то ещё какие финты выкидывал. Молодой, горячий и буйный под стать Нафке)))
Цитата:
Да и вон еще один сюрприз ей устроил, друзей пригласил. Хотя, что ему теперь уже беспокоиться, Поля его жена, и действительно, он на своей территории, он знает, что она никуда не денется.
|
Да, в этом Ник был уверен как никогда, поэтому Ри теперь ему казался неопасным. Так оно и есть в какой-то мере.
Цитата:
Аль зря времени не теряет, взял и пригласил Мотю на свидание хд хотя не очень хорошо, что ей он по сути не нужен
|
Ага, Мотька приняла решение не вступать в отношения, а секс ей был нужен исключительно для беременности. Не доверяла просто на мужчинам, вот и обламывала Аля раз за разом.
Цитата:
Полечке нравятся объятия Ри… может для парня еще не совсем всё потеряно, хотя я пожалуй размечталась Хд
|
А Ник-то никуда не делся)))) Да и Полька как только поняла, что ей понравилось с перепугу сбежала)))
Цитата:
Вот и Афейка с Гэри молодцы, тоже решили завести еще одного ребенка))) а то Полечка то уже взрослая замужняя дама, у нее другие заботы))
|
Да, просто это Афи2, я не хотела оставлять её без ребёнка. Кстати, у них синеволосый мальчик!)) Блииин, когда я уже доделаю бонус)))
Цитата:
Риот правильно сделал, что позвонил Алю, в конце то концов, сколько Мотька может бегать и всё пытаться сделать самой.
|
Эт точно! Она вначале и хотела Алю сообщить, но потом гонор как всегда взял своё)))
Цитата:
да и каким бы ни был отец ребенка, он должен обо всем узнать.
|
Я тоже так считаю! К тому же Аль нормальный и не придурок, он ничем не заслуживал молчания.
Цитата:
И вот по итогу Мотька, Ри и Полька породнились ^^ поздравляю их с этим ^^
|
Ага))) я просто не могу, чтобы всех не переженить)))
Цитата:
Радует, что троица всё так же дружит, несмотря на то, что у каждого теперь своя семья.
|
Канешн))) Они мне все нужны, да и у Польки вообще никакого выхода в мир не останется, хотя сейчас они поменьше общаются, всё же дети отнимают много времени.
Цитата:
Реакция Ника O_o эти мужчины блин)))
|
Ну не все идеальны и Полька застала его врасплох))) Честно говоря на личном опыте не знаю, как они реагируют))) Подумала проверить со своим парнем, но пожалуй, не решусь, а то он меня убьёт, если я ложными проверками начну заниматься)))
Цитата:
Ахахах слова Мотьки о том, что она совсем с катушек съехала, блин вот же чудная девушка хД обожаю её))
|
Спасииибо!!! Я её тоже обожаю))) Ой да, мне тоже понравилось, как она сказала))) а ещё больше, что с приветом))
Цитата:
Как всё не радостно((( я так надеялась, что малышка родится здоровенькой, а вышло всё вон как.
|
Да, к сожалению это вот так получилось...
Цитата:
Ник любит дочку *О* ура)) и она блондиночка, прям в папочку вся)))
|
Да, Ками у нас в папу))) И да, Ник её любит.
Цитата:
вот только зазнаваться… это не очень хорошо.
|
Ну простим ему))) он из низов выбился, для него это всё в новинку, пусть понаслаждается))) не гнобит же никого вроде и Польке не рассказывает, типа я тут большой начальник)))
Цитата:
Что же такое случилось с Полечкой, что она так сникла? Неужели беременность так повлияла?
|
У Полины тоннельное восприятие, она только на одной вещи может зациклиться, вот раньше это был Ник, а теперь дочка. Плюс, она ревнует к нему девочку и бесится, что он ребёнка скинул полностью на неё.
Цитата:
И опять измены, фу так поступать. Понимаю, что с женой не складывается, но бежать сразу налево.
|
Он пошёл по пути меньшего сопротивления. Мне надо, но нету, ну. Пойдём, поищем где-то ещё))) Хотя вот не во всём его вина, он пытался это решить как умел, но Полька та ж ещё партизанка, во-первых, молчит, во-вторых, всячески показывает, что он ей не нужен. У них вообще главная проблема, что они друг с другом не разговаривают.
Цитата:
но каждый стремится к своему. У Полинки своё мнение, у Ника своё.
|
Это в точку. Так оно и есть и пересекаться они пока не намерены.
Цитата:
И, Катюш, поздравляю с рождением седьмого (!!!) поколения ^^
|
Спасииибо!!
Спасибо-спасибо тебе!!
Konan-sama, «...............................................» спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! ага, к сожалению тут у нас опять грустный отчёт... следующий, наверное... не грустным будет, но мозговыносящим))) Я когда его дописала ещё долго хлопала глазами.
Да, Ник и Полина, несчастны по-своему, тут ты права.
Цитата:
Ник недоволен внешним видом жены? Правильно, пойти налево ведь куда проще, чем хотя бы раз обеспокоиться состоянием дочери и морально поддержать жену.
|
Он поддерживал, просто сейчас вот уже не так. Он не столько внешним видом недоволен, хотя и это тоже, сколько тем, что она его игнорирует. Она с ним не разговаривает почти, она полностью переключилась на дочь, вот раньше она на нём залипала, теперь на дочке, и не видит, не слышит вокруг ничего и никого. Я не говорю, что он не виноват, он виноват в том, что от больного ребёнка самоустранился, что наблюдает за ним с расстояния, бросив всё на неё. Просто не так он виноват во всех грехах и только он, они оба не стремятся ничего исправить и только погружаются в болото.
Цитата:
Хотя, признаться честно я не ожидала такого страшного диагноза... Она ведь маленькая... Она не заслужила такого...
|
Конечно, она не заслужила. Генетические болезни вообще никто не заслуживает, но тем не менее, они есть, к сожалению.
Ой, с Риотом, конечно, было бы гораздо проще. Он бы от дочери точно не отвернулся бы и вытаскивал бы ещё и Полину.
Спасибо-спасибо тебе!!
Аnora, «...............................................» спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Кэти, это что-то новенькое! Не знаю, как объяснить, это на уровне ощущений, но вот вроде бы пишет та же Кэти, обороты знакомые - и в то же время незнакомые...
|
Ооооо)))) Даже не знаю, что на это сказать, просто хлопаю глазами))) По мне в рамках моего стиля, может быть не в рамках Полинки это да, тут она несколько на взводе, но в целом я так и пишу примерно)))
Да, Ника я впервые так близко вывела на передний план, просто раньше он мог нам наболтать, чего не надо, но уже в следующем отчёте и так это сделает, поэтому теперь можно)))
Цитата:
Вроде и не плохой, но... близорукий, что ли... видит только часть вещей, их куски, отрывки, а реагирует по-простому, не углубляясь в размышления и поиски причин...
|
Даааа!!!! Да-да-да-да, я тебя обожаю!!! он именно такой и есть)))
Цитата:
А Полина как будто вышла на новый уровень, повзрослела, что ли... Треснула...
Это да, у неё появилась ответственность за жизнь другого человека и она очень хорошо понимает, что без неё малышка просто-напросто умрёт.
|
Не могу сказать, что она открылась, на мой взгляд, наоборот, замкнулась ещё глубже, в сторону Ника она высказывает, да только ведь не вслух, она как была в скорлупке, так и осталась, только в скорлупку эту Ник уже не входит, теперь она там с дочкой закапсулировалась.
И да, ты права, когда Ками подрастёт будет проще, она уже сама сможет следить за своим здоровьем, только когда это ещё будет, здоровье для детей не ценность и с этим ничего не поделаешь.
Цитата:
Ты замахнулась на такое, чего я с ходу этиологию-патогенез вспомнить не смогла.
|
)))) спасиб, я старалась))) Хотела диабет первой степени, но он мне не подошёл)))
Кстати, интересно: в семье потомственных воздушных существ - и заболевание лёгких.
Даааа!!!! Вот я ждала. Кто обратить на это внимание!!! Действительно, у внучки воздушного мага нелады с воздухом в собственном организме. И замечательно ты сказала про «приручить воздух».
Цитата:
пусть купит в дом п ы л е с о с!!!!! если пол сначала подметать\пылесосить, а потом мыть, то никаких разводов близко не останется, при всём желании подготовленный таким образом пол испортить будет невозможно!!!)))
|
Ха! У меня получается)))) Не знаю почему, полы это моя проблема и разводы на них тоже))) Подметать/пылесосить это понятно, но надо ещё и воду чаще менять и тряпку стирать иногда и вытирать получше, может быть))) Короче сложно с полами этими))) готовить интереснее, честное слово))
Цитата:
А раз ты опять за старое, то - жду следующего отчёта в ближайшее время!
|
Спасиииибо!!!! Я просто уже побаиваюсь часто писать))) потому что редкая птица доживёт до середины моего монолога))
Спасибо-спасибо тебе!!
Innominato, «...............................................» вау, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
И ребенку как-то не слишком обрадовался...
|
Ну не все дико счастливы от детей))) И момент был несколько неудачным, он устал, еда была невкусной, на работе задолбали сверх меры, ну не смог перестроиться, сразу увидел проблемы, простим ему такую честность)))) Да, он думал про детей в будущем, просто на тот момент было несколько неожиданно для него.
Цитата:
Что это вообще за реакция: "Как же так, ты ведь пьешь таблетки"?!
|
Мужчина жеж))) у него логика: таблетки=нет детей, а тут хоба — дети есть, в чём прокол?))) Надо разобраться)))
Цитата:
Да и вообще, чего он к этим полам так прицепился-то?
|
Да просто ему ж и приходится их мыть))) Я, если честно, его понимаю. Вот приходит он с работы часов в восемь-девять вечера, уставший как собака, а работа менеджером по продажам — это постоянно заносить за кем-то хвосты, ужом выкручиваться, если срываются поставки и потом выбивать с клиентов деньги за продукцию. И вот там буквально война, он приходит с неё домой, а тут жена, которая большую часть времени дома, и она ни накормить не может нормально, ни полы помыть, ни постирать. И ему приходится всё это делать самому, потому что жить в грязи не хочет и ходить чистому охота. Устал-не устал, швабру в руки и вперёд. И так не время от времени, а каждый день. По мне так Ник ещё само терпение)))
Да, когда ребёнок появился, понятно, что Полинке сложно всё это делать, но так и до ребёнка же так было. Да и он как мог разгрузил её хотя бы хозяйственной части.
Цитата:
Конечно, ходи больше по бабам!
|
))) Это да, эт он да)))) Но с другой стороны она сама с ним спать не хочет и это тоже правда. Хотя решение он, конечно, выбрал самое лёгкое, вместо того чтобы разбираться, а почему собственно и как это исправить.
Цитата:
Нормальный уже давно бы понял, что жена его - нежная и ласковая, выросшая в большой и обеспеченной семье - не приспособлена к домашней работе, особенно когда на руках тяжело больной ребенок! Заработал бы денег да нанял горничную, вместо демонстрации собственного превосходства - нашел чем гордиться, он-то полы мыть умеет!
|
У Польки дома хозяйством все занимались, у них горничной не было. А про горничную у Ника просто мозгов не хватило, он-то из бедной семьи, такое понятие как домработница для него вообще что-то за гранью реальности. Это в симах уборщик копейки стоит, а в реальности это до фига, вот попробуй платить кому-то полноценную зарплату, ещё и содержать дом, неработающую жену и больного ребёнка, а ему где-то 26 и миллионами он не заправляет.
Ну, короче, я считаю, что пофыркать он имеет полное право, он жеж не ангел всё-таки))) Да и не ходит и не выговаривает Полинке, типа ты там недомыла, а тут недомела, а берёт и сам переделывает, это, ещё очень хорошо, как бы он при этом ни кривился))) (говорю, как счастливая обладательница занудного парня, который сам переделывать не будет ни в жизнь)))
Кстати, про превосходство это ты в точку!! он же понимает, что косячит жутко, за дочкой не ухаживает в полной мере, ещё и связь на стороне, вот хоть таким дурацким способом пытается оправдаться, типа, зато я полы хорошо мою)))) Ага, это глупо, но за неимением других достоинств)))
Цитата:
Матильда и Аль - замечательная пара, сценка из семейной жизни этих двоих - просто само очарование! Хочу посмотреть на их малыша *_*
|
Спасииибо!!!))) Малыш у них полностью алевская порода, такой же синезелёный мальчуган)))
Цитата:
И, конечно, Риот. Показался мне очень печальным он во время разговора с Полиной, видно на душе не спокойно у него, хотя и пытается уговорить себя, что все не так и все у них замечательно. Но - не верю!
|
Да-да-да, так всё и было!!! Он понимает, что они с Полиной прочно привязаны и отнюдь не друг к другу, вот его это и печалит неимоверно. И понимает, то поскольку пошли дети, то даже увидеться им будет проблематично, не до этого сейчас.
Цитата:
Камилла - ох, бедная девочка, и за что ей жизнь такую тяжелую приготовила суровая автор?
|
….....нууууу..... так получилось..... Шучу, конечно же, я всё продумала давно и теперь вот))) Но в конце всё хорошо будет, хэппи-энды это у нас традиция))
Цитата:
А Полина? Еще тяжелее по-моему: ребенок больной, муж сволочь, брат и лучшие друзья - далеко, родители тоже на другом конце мира, совсем одна, опять, бедняжка осталась.
|
Да, Полинке реально несладко, но не от одиночества, она из него и выходить кстати не стремится особо, но ей действительно тяжело и сложно.
Цитата:
Надеюсь, у всех моих фаворитов все наладится, а всех опустившиеся на дно... нехороших персонажей настигнет возмездие!
|
Канешн!! Все получат по заслугам!))) Попозжее правда, ну так что поделать))) Хотя кое-кто из считаемых тобой нехороших персонажей по роже получит уже в следующем отчёте))) Правда не шваброй, хотя это мысль)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Hildefonsa, «...............................................» Каааатя, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!!
Цитата:
это похлеще чумы без пира, да
|
Ой, я так рада, так рада, что ты тоже так считаешь!! и да мне тоже такое нравится))) Не потому что всё плохо, а потому что оно обнажило все чувства, отношения, накалило до предела и приблизило к апогею
Цитата:
Гораздо сильнее, гораздо глубже, потому что это не левые дяди с повышенной агрессивностью, которые ребят избили и очевидно виноватые и плохие, а тут все вроде бы раньше положительные персонажи стали отрицательными.
|
Да-да-да, так оно и есть!!! Ну не сказала бы прямо отрицательными, но всё из них полезло это правда.
Цитата:
Да-да, Польку я тоже считаю виноватой, и пусть меня побьют.
|
Я буду тебя защищать))) Да не побьют, я тоже считаю, что она во всём тоже виновата. Она поступает ну чисто как Сэй, отпихивая Ника. Она сама с ним на контакт не идёт и решать проблему не хочет.
Цитата:
если бы сначала шла Поля, впечатление было бы совсем другим и скорее всего Ник остался бы самым виноватым, а Поля жертвой.
|
Даааа!!!! Я именно так и хотела, действительно, если бы сначала пказаны были страдания Поли, то все россказни Ника о том, что жена изменилась были бы гораздо менее понятны и выглядели бы действительно как пир во время чумы, тут смерть на пороге, а ему причёску с макияжем подавай.
Цитата:
я заметила всю лицемерность второго предложения. Яркий подарок, яркое времяпрепровождение и вся такая забитая Полина, которая в эту картину вообще не вписывается.
|
И снова да-да-да-да)))) Ага, вот он такой вот праздничный папа, который дарит подарки и развлекает дочку и обычная мама, которая решает мелкие проблемы, типа вот этой:
Цитата:
Ну за исключением той мелочи, что она поддерживает в Ками жизнь, а никак не Ник.
|
Ура-ура-ура!!! Именно это я и хотела показать!!))
Цитата:
Ник молодец в том плане, что несмотря на тяжелую ситуацию в самом начале все взял в свои руки, записывал за врачами, толкал растерянную Полину. Да и потом, как мне показалось, он вполне сносно себя вел и помогал Поле. А потом он устал.
|
Да, это так. Он тоже вместе с ней тянул всё это просто потом сдулся, а она нет, она не имела права уставать и прекращать. Просто, в какой-то момент он стал реже участвовать в болезни дочери, а она реже общаться с ним и постепенно всё стало только усугубляться и привело к тому, к чему привело.
Цитата:
Но я знаю массу особей мужского пола, которые рассуждали бы полностью аналогично – не для этого я женился.
|
Просто для Полины первоочередная это Камилла, а для него первоочередна Полина. Жена ему нужнее дочери, а жены-то по сути у него больше нет, ты правильно отметила фразу про придаток к дочери. И ты права, что он максимально насколько мог абстрагировался от болезни Ками. Это плохо, но, к сожалению, многие мужчины так делают. Да многие мужчины вообще всё, что связано с детьми перекладывают на плечи женщины. Муж моей знакомой так и сказал на новость о незапланированной беременности: «Ну, я не знаю, тебе ж ребёнком заниматься, поэтому сама и решай рожать или не рожать». Зашибись подход, да?)))
Цитата:
Только вот проблема есть, и она в Нике, которому не нравится статус больного отца. Не могу его за это винить, вот честно. Здесь уже вопрос даже не в половой принадлежности, а просто в том, кто совестнее и у кого сознательность выше. У Ника эти показатели низкие.
|
И снова в точку!! Поначалу он ещё ответственность эту осознавал, но поскольку Полинка оказалась способна тащить это сама, то ей полностью это и поручили.
Цитата:
Но я так и не поняла, почему она не поговорила с Ником. Не объяснила, что она устает, что ребенок требует внимания, а отмазка «я работаю» жизнь в Ками не поддержит.
|
А она вообще не разговаривает, ни с ним, ни с кем-то ещё, она только думает много, но всё это про себя и на поверхность не выходит. Вон какую прочувственую тираду она нам выдала, вот слабо это было прямо ртом мужу сказать, а? Ему-то изнутри хуже видно, как всё обстоит, он только с одной стороны видит. Но нет, она молчит и его игнорирует. Хотя он-то ведь тоже молчит как партизан. В общем, оба хороши)))
Цитата:
Ощущение, что она смирилась, что она не хочет вообще ничего решать, собственно, как и всегда – вместо того, чтобы что-то делать, она просто плывет по течению.
|
Да-да-да!! Она дейсвтительно такая и это действительно её способ реакции на мир, спрятаться и само всё как-то пойдёт, а если пойдёт фигово, ну что ж делать, привыкнем и к этому. Она всегда откликалась на чью-то инициативу и не инициировала ничего сама.
Цитата:
Не верю, что Поля настолько держится за Ника, чтобы бояться сказать ему, что думает.
|
Она просто не видит нужным вообще что-то ему говорить, его особо нет в её мире, она настолько зациклилась на дочери, что снова никого вокруг не видит. Вот как раньше было с Ником, только тогда она видела его, а сейчас Камиллу.
Цитата:
Или считает, что если он уйдет к этой своей Бри – для нее ничего не изменится, пускай катится? Поля не пытается его удержать, он ей, по сути, не нужен.
|
Она про Бри не знает и даже не удосуживается подумать в эту сторону, что если они уже два года вместе не спят, то может быть, он спит с кем-то другим. Но ты права. Он по сути ей больше не нужен, у неё теперь другой алтарь. И ты права, она выглядит так потому что интереса к мужу нет и самой вызывать в нём интерес ей тоже не хочется.
Цитата:
Не вижу у Ника и Поли будущего, хотя кто знает, ты обещала, что там еще кто-то что-то выкинет, и посмотрим, чем дело кончится.
|
Да, выкинут тут все))), ну кроме разве что, Ками, надеюсь, будет неожиданно)))
Спасибо-спасибо тебе!! 
Отчёт я уже написала, отсняла и обработала, осталось только выложить, но из-за проблем с инетом смогу сделать это только завтра утром перед работой. Потому что сегодня утром отправляла слона (те, кто не в курсе, могут вдоволь похихикать)))
События в отчёте в принципе давно запланированы и я уже успела к ним привыкнуть, но всё равно я была от него в шоке))) и телепало меня ещё два дня после финальной точки))))
Вроде бы только один раз я выставляла спойлер, вот хочу попробовать ещё раз, как это)))
Последний раз редактировалось katsol, 29.08.2013 в 15:37.
|
|