|
Царевна Несмеяна
|
Serenity, *** спасибо, няш)
Ну что ты, новички вперед, новичков никто не знает и их надо пиарить, а старички потерпят)
Я тебе, кстати, именно Линлэйнов обещала, так что не надо мне тут)
Ну что вы, не смейтесь над Джекки, а то его список мести пополнится)) Когда он всем отомстить успеет ^^
Мы искали огромное зеркало во всю стену, но такого, чтобы устроило Джекки, не нашли)) поэтому пришлось брать в ширину, а в полный рост чуть позже появилось в зале)
Посмотрим, что там с достойной женщиной будет) но в принципе ты думаешь в правильном направлении)
Цитата:
|
но разве Джеки такое остановит?))))
|
Ну так его и остановило - он не ворвался в кабинет, а вежливо постучался)) Джек уж не совсем того xDD
Цитата:
|
вот, можно оказывается не только своими мужем и женой гордиться))
|
Мы тобой гордимся, няш, что отец Джека так и не почитал произведения VR xD
Мне интересно как КАС покажет сама знаешь кого во втором поколении)) и все последующие, конечно ^^
Алхимик наоборот очень опытный, поэтому не поверил тому, что там маленькая ученица верещала) зря, как оказалось)
Спасиб, тайный няш ^^
Алисса, *** спасииибо))
Ну вообще согласна, что мать нужно уважать и почитать, даже если она поступает не так, как хотел бы ты. Но Джеку это объяснить сложно - он раскапризничавшийся ребенок, у которого забрали маму. Но в силу того, что по возрасту он не совсем ребенок, он выливает это вот в такую диковатую форму.
Вообще грех Джека с ним с рождения. Но тут дало и воспитание - суровый отец, который держит все происходящее в клещах, тоже гордец не по наслышке, воспитал в сыне эти черты, чтобы он был достойным наследником. По намекам, которые дает Джек, можно сделать вывод, что женщины в их семье не ценились и вообще рассматривались инкубаторами для наследников и кормилицами. Это же передалось и Джеку, кстати, и как бы он мать не любил (а он ее любит, только очень тихо и по-своему, иначе бы ее выгнал, а не ушел сам), вот этот гонор в нем остался.
Цитата:
|
он всем запомнился и везде засветился, только тяжелее будет.
|
Ты даже не представляешь, как ты права) верно, Джек совсем не подумал, что эпатажность - скорее отрицательное качество, которое мало кто оценит. А здесь не Нью-Йорк, здесь обычный рабочий городок, жители которого не любят выскочек)
Цитата:
|
Ох, от такого тщеславие только вдвойне страдать будет))
|
Оно и страдает, только Джек стоически помалкивает)
Джек делает акценты не только на внешности, но и на отношении к нему самому) пока к нему нормально относятся - он называет собеседников джентльменами, когда чувствует что-то не то - ушастиками и прочими прозвищами ^^
Ну Джек не может не написать книгу, он даже уже название придумал - в техничке посмотреть можно))) но вообще да, зачем искать что-то, когда можно взять и самостоятельно написать)
Да-да-да, Джек общается с Сэмом только потому, что ему так удобно, потому что пока они на одной ступени. Стоит Джеку подняться - и все прежние друзья будут забыты. Посмотрим, найдет ли он настоящих друзей, которые смогут быть с ним до конца)
Ты накаркала насчет технички xD теперь вы очень долго ее не увидите)
Спасибо за комментарий, тайный няш)
Farlavia, *** спасибо за комментарий))
Ну Джек у нас еще и ревнивец редкий, так что ему вообще сложно принять, что дорогой для него человек еще для кого-то дорог. И да, гордыня в том плане, что будущего мужа матери, которого он никогда и не видел толком, кстати, считает недостойным.
Джек считал, что благодаря его обаянию ему скажут "Ну вы можете поработать мэром, со временем всему научитесь, вы ведь такой умный и чудесный")) но несмотря на это, как сказал сам Джек, он не хотел быть мэром сразу - ему интересно подняться с низов) правда, он не учел, что низы - это не чиновник, а мойщик трибун)
Да-да-да, работников ратуши он так достал, что они решили поставить наглеца на место. Только вот в его реакции не были уверены, а потому никто не хотел объявить о решении))
Джек от ваших комплиментов еще больше загордится ^^ но нам с ним очень приятно, да xD
Спасибо))
САВИА, *** у Джека скорее упрямство, а не целеустремленность. Хотя и второе в нем есть, только проявится позже)) его вообще сложно назвать ленивым, скорее чересчур деятельным ^^
конечно побежит, куда он денется))
Спасибо)
.fever, *** спасииибо, няш ^^
Прикинь каково мне тут сидеть, слюнями истекать, собой гордится, что такую няшу создала ^^ а вообще снимать Джека одно удовольствие, он профессионал своего дела xD
Ну вот, теперь если я не раскачаюсь раньше восьмого отчета, я буду себя ненавидеть еще сильнее xD А если серьезно, то мне мои отчеты могут понравится только через некоторое время, когда я позабуду, кто автор. Так что... лучше наверно на откуп читателей оставить, интересно или нет.
А мне нравится эта поза, расслабленная и вообще о.о но это на вкус и цвет, наверное) Я только некоторыми скринами довольна, так что вариант не последний и буду пытаться сделать лучше) надеюсь на твою оценку)
Окей, так Джеку и передам - за ботинки незачот, иди меняй xD думаю, пару дней он побудет в депрессии, а потом все-таки поменяет обувь)
Цитата:
|
Потому что на самом деле во всем тексте, в каждом действии, жесте или слове слышатся самодовольство и напыщенность
|
Очень, очень рада, что это видно, потому что именно этого я и пыталась добиться. Джек исправится - его не раз жизнь (не я, неее, что вы) кинет в грязь лицом и покажет, что грех грехом, а человеком надо оставаться. Он усвоит урок, думаю, это очевидно, а вот в какой мере - это уже смотрите сами по дальнейшему сюжету) в конце концов, грех смертный, и должен остаться с Джеком до конца)
Джек мечется, и поэтому совершает все больше и больше ошибок - он тянется к матери, спрашивает, может, ты передумала, а когда понимает, что нет - истерит и ругается последними словами. Я его не оправдываю, просто объясняю то, до чего он сам бы не додумался и сам бы не признал.
Насчет мелочей поняла, о чем ты, пока мы с Джеком еще не в лучших отношениях, чтобы он такие интимные вещи мне рассказывал, но мы договоримся))
Он всех и проклял, когда узнал, кем ему предстоит работать, только поскольку нас читают дамы, мы решили за рейтинг не вылезать xD
Цитата:
|
вроде как надо сначала определиться о чем писать, а потом уже загораться идеей выпустить книгу, не?)
|
Неееее, мы сначала напишем книгу, а потом будем думать, о чем писать ^^
Верно-верно насчет непоэтичности, запомни эту мысль. Джек - простачок, пусть и аристократ, но у него нет ни тонкой души, ни замысловатой организации внутреннего мира. Я специально взяла на разгон такой не сильно замысловатый типаж - пока наша задача прижиться в городе и дать почву поколениям) тонкие душевные терзания не предусмотрены)
Спасибо тебе большое)))
Night, *** спасибо)
А чего ждать? xD пока горяченькое - надо писать)
Очень рада, что такой типаж, немного утрированный, нравится) мы стараемся быть натуральными и гордыми ^^
Спасибо большое))
Irene2701, *** спасибо большое, что заглянула, со мной можно на "ты", я белая, пушистая и дружелюбна ^^ иногда, но все-таки xD
Я видела тебя в теме, но сама прекрасно понимаю, что комментировать столько всего разом сложно, и скорее всего получится нечто нечленораздельное, поэтому не расстроена) Очень рада отзывам и похвале Феллетам, мы с ними очень старались, теперь постараемся с Линлэйнами)
Отличное сравнение, мне очень понравилось) именно это я пыталась показать)
Цитата:
|
лезущей изо всех щелей завышенной самооценки.
|
Да-да-да) Они не только завидуют Джековой красоте (что, конечно, есть, но в меньшей степени, чем он себе представляет)), но их раздражает, что какой-то приезжий ходит с вздернутым носом и всем показывает, что он лучше)
Насчет упрямости верно - вообще-то Джек вообще трудоголик, только пока это проявить не может. Он хочет быть лучшим (простите, он уже лучший, как я могла так оговориться ^^), и для этого сделает все в лучшем виде) он неплохой, заносчивый только)
С Ипотечным кредитом дворца не будет, но будет уютное гнездышко, да)
Ну грех у нас смертный, я не буду скрывать, что никуда он не денется и будет с Джеком до его смерти, но вот оттенки все равно появятся, в большую или меньшую сторону - ждите продолжения)
Спасибо за комментарий, буду ждать еще в гости)
katsol, *** спасииииибо, Катюш) И ничего не поздно, я, бывает, еще позже прихожу ^^
Цитата:
|
Кстати рада, что мама всё-таки решила устроить свою личную жизнь и не пошла на поводу у сына ради сомнительного удовольствия жить с заносчивым сыном
|
Согласна вот насчет этого. Многие вот говорят, что какого черта Джек так поступил, а если бы он подавил эту агрессию в себе и сделал вид, что все нормально, и они бы жили втроем? Он бы их съел своими подколками, остротами и прочими выражениями несогласия. Я не считаю, что Джек поступил правильно, но, может, оно и к лучшему.
Зеркало мы действительно купили почти сразу, чтобы не бегать каждый раз в библиотеку рассматривать себя (ограничение накладывает определенные условия))
Цитата:
|
табличка «свободных вакансий нет» появилась как раз после посещений Джека))))
|
Конечно же, никто в этом не засомневался, кроме самого Джека ^^ но я хочу заметить, что табличка возымела эффект, он постучался))
Очень рада, что отчеты поднимают настроение - поплакаться мы еще успеем, пока надо радоваться ^^
Очень рада, что с мойщиком трибун получилось, потому что меня очень колбасило, как же это сделать, Джек ни в какую не хотел по-хорошему, пришлось нам с работниками ратуши сговориться и по-плохому его))
Цитата:
|
Политологию будет изучать, ага?
|
Коммуникации xD будем учиться с людьми общаться xD
Спасибо, Катюш))
Cherise, *** спасибо тебе)
Любопытство - это хорошо, оно иногда такие интересные вещи обнаруживает... ну никто же не сомневался, с кого я пишу Джека, да xD
Рада высокой оценке Феллетам, очень их люблю и рада, что мое мнение разделяют)
Ну посмотрим, куда его грех приведет, ведь и Джек, и Гордыня в нем будут еще меняться, кто знает, в какую сторону, но все-таки)
Соберется, конечно, куда он денется))
Спасибо за добрые слова, будем ждать еще в гости)