Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
да, колоритная вышла мамочка у Миши! Но мне даже понравился ее оригинальный внешний вид и тяжелый взгляд, вышла очень натуралистичная не молодая дама (в симах это не просто показать).
|
вот и мне Диана нравится!

она интересная очень
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ей удивительно идет округлившийся животик
|
странно, но эту фразу говорили и про Роузи, и про Лулушу, и даже про Лалаби)) на самом деле я согласна, что животик у беременных симок - это очень мило и красиво. Да и не только у симок. Знаю,что многие не согласятся, но по-моему беременные женщины в большинстве своём вообще очаровательны
Цитата:
Сообщение от Innominato
Странно, что по интерьеру милейшая свекровь не догадалась о половой принадлежности ребенка, ведь в комнатке все такое истинно девичье...
|
будто бы Риша её туда пустила)) Миша мог водить разве только.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А Мише натуральный цвет радужки идет намного больше, чем голубой - так он становится намного загадочнее.
|
мне вообще у него больше всего тёмные глаза нравились, карие или чёрные... но решила оставить голубые почему-то) даже не помню, почему...
Цитата:
Сообщение от Innominato
Особенно тяжело в демисезонное время, никак не знаешь что надеть: утром холодрыга, натягиваешь свитер, куртку теплую, а днем идешь с учебы и медленно зажариваешься, потому что все поменялось, солнышко светит, птички поют - красота.
|
вот да!!! такое и в Москве бывает, но редко. У нас всё-таки как-то больше по дням погода распределяется))
Цитата:
Сообщение от Innominato
А вообще я люблю очень Петербург, любая погода хороша) С отрицательным настроем тут долго не протянуть.
|
И мне Питер нравится ) потому что я не очень люблю жару. но в Москве прохладных дней тоже достаточно, так что мне и там, и там хорошо) (ну, если конечно одеваться тепло, а не как я год назад..)