Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 20:53   #313
активист

Ура, я добралась до Брайсов, как же я по ним соскучилась! Начну с того, что я пропустила))
Бонус – внешний вид домика понравился, сразу обратила внимание на большие окна, за которыми видимо скрывается студия)) Первая комната, мне нравится стиль, такой не броский, отчасти даже в строгих тонах, мне кажется как раз подходит семейству Брайс, особенно детская плитка отлично вписывается хд и дааа, студия замечательная, мне она пока что больше других комнат понравилась. Такое светлое помещение, даже неожиданно))) вообще в целом дом хорош, мне понравился, ничего лишнего, всё в хорошем, спокойном стиле)))
16 – ооо, Ката беременна, поздравляю её и Итана ^^ а Кристи всё такой же бука, ну как так можно? Она же его сестра, и скоро родит ему племянницу, нужно быть мягче и более понимающим. Концерты концертами, а у Итана и Ханта семьи, у первого скоро ребенок родится, у второго уже есть, так что понятное дело им сейчас важнее несколько другое, чем Кристи. Кошмар, целых 8 месяцев провести вдали от семьи O_O а Кристиан всё недоволен, но думаю это исключительно из-за того, что он пока не распрощался с холостяцкой жизнью. Хе-хе-хе Дания всё так же появляется в доме Брайсов хД похоже придется Ханту смириться с этим Семейство Брилль поздравляю со свадьбой ^^ мне нравится их пара, хотя никогда бы не подумала, что они будут вместе. Оооо, и рождение дочери вон как подоспело, поздравляю молодых родителей)
17 – Бель позвала Ханта поговорить, любопытно, да еще и письмо передала, а ведь после всего, что когда-то случилось, могла просто его выкинуть. А Хантер и Берни значит ругаются из-за её человечности… ну, я даже не сомневалась, что парень будет злиться, хочет ведь провести со своей любимой вечность, а не десяток лет. Гордон Стил какой-то скользкий типок или мне просто показалось, может он просто жаждет получить побольше денег и любым путем. Хотя обычно как раз такие и бывают скользкими. Оу оу встреча с Логаном, хорошая ли это идея? Но впрочем, и бегать тоже не хочется, лучше сразу всё выяснить и разобраться. Друзья… да, не у каждого есть такие, как у Хантера. А раз они готовы даже рискнуть своей жизнью, то это ли не настоящая дружба? Особенно учитывая, что у Итана так вообще дочь родилась, и он мог бы отказаться, но он ведь не такой человек… вот же скотина Логан! Не заявился, но блин чего еще ожидать от него, раз уж он хочет добраться до Ханта, сделать ему больно. Итан спокоен, похвально, всегда восхищалась людьми, которые умеют трезво судить в критических ситуациях. Значит Берни теперь тоже будет вампиром, это не то, чего она хотела, но зато жива…
2.1 – явилась всё-таки Бекки, страшная женщина, но почитать рассказ о произошедшем хотелось. Вот тебе и охрана из 5 человек, а толку как оказалось от них никакого(( благо хоть до детей не добралась эта волчица, и Крис подоспел вовремя. Но фу, ужасно, что убийство произошло на глазах у детей, это же такое потрясение для детской психики. Кошмары мучают… неудивительно, столько всего случилось, вряд ли от этого можно легко отделаться. Эймер красавчик, вон какой кавалер вырос хд А мистер Стил добился своего и всё же стал менеджером группы, хе)) ну, главное, чтобы он потом не сделал им какую-нибудь пакость, хотя ему это не выгодно, кто ему тогда будет деньги приносить. Новенькая мм, блин всё же как это загадочно и снова Старлайт Шоуз, прям подстава какая-то. Ещё и хочет соревноваться с Зои, спокойная жизнь явно неинтересна))) Эйм и Эйлин, ммм *О* может в будущем семейство Брайс и Брилль породнятся хД новый образ Каты мне нравится, она изменилась, повзрослела, если так можно сказать. Печалит, что после обращения Бернарды у Брайсов всё было не сладко, и с детьми как я поняла она меньше общалась(( вот третий ребенок неожиданно, хотя Хантер и упоминал об этом ^^ Желаю, чтобы у них скорее всё наладилось.
2.2 – как ты точно описала вот этот момент школьный, когда учителя начинают сходить с ума из-за экзаменов. Помню ещё в школе раздражал этот факт, причем еще каждый норовился задать побольше, словно кроме его предмета других нет :/ ну не будем вдаваться в подробности)) Пол забавный и настырный, отчасти мне нравится это в парнях, правда иногда ужасно раздражает, особенно, если парень тебе ничуть не симпатичен и общаться с ним вообще нет желания. А тут Пол вроде симпатичный мальчик, да нахальный и самоуверенный, но мне он понравился))) Эх, Зои, Зои, согласилась лишь из-за того, что там Викки вылезла :/ а та чего лезет вообще непонятно, надеется завоевать место Зои? Мда уж)) Она боится Криса? Хм, всегда считала его вполне мирным парнем, тем более тут ребенок лучшего друга. А хотя, учитывая, что случилось столько лет назад, на глаза Эйма и Зои… Оооо Бернарда выбралась в свет, так сказать, и решила пообщаться с дочерью)) очень хотелось бы, чтобы они стали общаться лучше, и чтобы Берни не избегала их. Журналистика? Неожиданно, если честно. Скорее бы у Зои прошли эти страхи, и она стала жить спокойно, не избегая Кристиана и не вспоминая ту роковую ночь. Хе хе хе, вот не фиг Полу приставать к Зои прямо перед домом, там ведь строгий папочка, который свою принцессу будет оберегать))) Хант хороший отец, на мой взгляд.
2.3 – еще одна любительница музыки, у папочки научилась?) хотя у Зои скорее всего с танцами особые отношения, а не только с музыкой. Агааа, Кристи нашел себе даму, надеюсь это надолго)) детки ходят на концерты родителей, это так мило ^^ Стил офигел, пристает к дочери Ханта, не боится потом получить в нос? O_o я понимаю, что он менеджер группы, но думаю его это в случае чего не спасет. Впрочем, опять же, не думаю, что он настолько глуп, чтобы совсем уж нагло приставать к Зои. Молодец Зои, сбежала, нечего с женатыми мужчинами крутить, а то добром не закончится, да и папочка точно не одобрит) Знаменитые украшения Ванессы, неудивительно, что стоят столько хД Викки решила помочь Зои? Надеюсь, без злого умысла, а то мало ли, что там в её голове. Хотя, не думаю, что ей будет выгодно, например, сдать блондиночку, а точнее где она работает))) Зои балерина, наверное, Берни гордится дочерью. Удивило, что и Эйлин там же, хотя почему бы нет? Думаю, если Зои захочет, то станет именно балериной, и ничего ей не помешает. Записка O_O Кристи волк??? Что-то с трудом верится… да и кто вообще такой «шутник», присылает такие записки? Неужели сам Стил? Если так, то он получается один из волков… блин как всё запутано. Блондинистая Эйлин мне понравилась, даже не узнать её))) Зои таком наряде, что и выглядит старше своих лет.
2.4 – оо, вот и Энджел уже большой стал, в интернат отправляют. Эх, понимаю чувства Зои, ему доставалось всё внимание Берни, в то время как Эйм и Зои получали его в разы меньше. Может теперь, когда младшенький уедет, Бернарда будет проводить больше времени с дочерью? Это было бы здорово на самом деле) Вот так шок… выстрелила Зои?! Так значит она станет волком?! Омг. Какой же это будет кошмар, учитывая, что именно от волков столько времени страдает Хант, из-за волков Берни стала вампиром… ужас, ужас, что же теперь будет. И будет ли Кристи молчать до конца, если всё обернется не лучшим образом.
Вот она тоненькая ниточка, поход по магазинам мамы и дочки, может их это объединит, позволит стать чуточку ближе)) Работа танцовщицей, если бы был хоть мизерный шанс, что Хант забредет в клуб, сомневаюсь, что Зои решилась бы там работать, да и Эйлин тоже. Узнай об этом Хант и Итан, они бы явно тут же прибили дочерей))) Таинственный мужчина, лица которого нам не показали(( ну вот)) а Зои бесстрашная, осмелилась поехать с незнакомцем неизвестно куда. Дааа, интересно даже, чем это закончится))
2.5 – охохо, если честно, изначально подумала, что Зои всё-таки совершила глупость, а мужчина оказался на удивление благородным или то другое, хм. Ты нам его так и не показываешь, уж не один ли из волков там хД какой-нибудь из братцев, которых мы видели раньше Его словами реально внезапны, ненавидит её? Правда, а зачем тогда притащил к себе? O_o и опять же ты нам его не показываешь, думаю этого загадочного мужчинку мы еще долго не увидим?) Эйм, какой хороший братец ^^ и пусть мамы у них разные, но так они близки, это же отлично! Секрет решили сохранить, будет ли так лучше или всё-таки лучше рассказать Ханту? Хотя думаю, он действительно обозлится на Кристиана, который не рассказал всю правду ещё тогда. Решение уехать в универ внезапное, но не достанут ли Зои и там…
Сцена в квартире загадочного мужчины, ахахахах))) женщины да, они такие хД но меня удивило, он что действительно бы подарил Зои такие дорогие украшения? Или просто ляпнул это, чтобы она не ревела? Сколько загадок-то. Как же всё мило-то, но ыы неужели он женат?)) блин, как же всё любопытно! Буду с нетерпением ждать следующий отчет!)
Уф, и еще раз прости, что так долго шла к тебе)))