Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 22:06   #4
активист

Опять я поздно пришла хД но хотя бы не всё третье поколение прозевала))) Начну с того, что оформление просто шикарное, что уж говорить про шрифт, он однозначно подходит Ренкольнам)))
3.1 – о, отчет от лица Ванессы, ура))) Хм, знаешь, вот мне всё равно, что она там натворила, но мне тяжко назвать её тираншей, которая не умеет любить. Да, она относится ко многому жестко, даже из Вольдемара делала настоящему мужчину, но это ведь всё для их блага, она просто не хотела, чтобы семья повторила её ошибки молодости. Валю жалко((( значит он в больнице, лечится  блин, я не ожидала, что всё закончится так плачевно для него, но так он хотя бы жив… а так, смог бы он прожить без Сиены нормально? Нет конечно. А Валькери он значит не признал… жаль, всё-таки это его дочь, хочет он этого или нет. Радует, что Робера вылечи, хотя бы дети здоровы ^^ Я улыбалась, читая строчки Вани о детях, она стала мягче в этом плане)))
Смотрю университетские будни у ребят были веселые ахахахаха Мануэль ладно хоть в игры подался, Эд вон вообще хД чудят, что хотят, я была в шоке ахахаха блиииин, я понимаю, что это универ и там нужно отрываться по полной, но я всё равно в шоке хД как их Ван не убила за такое поведение хотя может такое поведение обусловлено именно случившейся трагедией, а тут возможность отвлечься от этого и попытаться забыть. Ужас, еще и с преподами переспали хД какой кошмар хД один Ману проблем с учебой не имел Какие же они умницы, все отучились ^^ Пилар идет короткая стрижка, хотя и жаль, что тренер заставил её подстричься))) оо, так она теннисом занимается, молодец, хорошее занятие ^^ Ты не замучилась троими играть в универе-то? хД я с одним кое-как управлялась хД Поздравляю из с выпуском и с тем, что теперь они стали настоящей семьей, сплотились ^^ Совсем неожиданно, что после стольких лет мучения с VR, Ваня умудрилась его запустить… но я уверена, Эд поднимет компанию на былые высоты))) Валькери ох уж непоседа да еще и второе имя Ванесса хД что бабушка, что внучка обе те еще штучки))) и всё равно, всё не нарадуюсь тому, как дружны Ренкольны. Радует, что старшие хорошо относятся к Валькери)) Аид… опасный тип, какую же он игру-то ведет и что будет в конце, даже страшно представить. Ахахаха, валькирия и вампир, это точно, Бриджу конец, да еще плюс характер этой самой валькирии хД Ооо, Пилар уже успела и родить? Как время быстро бежит))) а Ману и Эд еще успеют детей завести, тем более второй пока делами компании явно занят))) ахахахах Валькери предложила Ване самой рожать, если ей так надо ахахахаха это будет интересно хД две дамочки с такими характерами, не одна не любит уступать хД
3.2 – нравится мне внешность Валькери, особенно губы её и глаза)) вредная, упрямая и бесстрашная девчонка, точно характер Ренкольнов унаследовала, причем в многократном объеме. Хм, один рычаг воздействия это папочка Вольдемар?) или я не так её поняла. Всё-таки плохо, но младшие хотя бы были наделены вниманием Вали, и получали его любовь и тепло, в особенности Пилар, а Валькери ничего этого не досталось… Ооо, как я понимаю страсть Валькери смотреть в окно, когда едешь куда-то. Обожаю дальние поездки и вот пейзажи за окном, правда я обычно уши музыкой затыкаю)) не сказала бы, что она стерва, скорее просто уверена в себе и пофиг ей на окружающее мнение, правильно делает. Всем угодить невозможно. Оооо, какие люди у Ренкольнов хД мужчина со шрамом, а я вот пожалуй соглашусь с Глорией, сексуальный мужчинка Дааа, причем он еще оказался и наглым, а Валькери слишком уж бесстрашной. И она права, если Ван узнает, где провела свою ночь Валькери, то убьет хД Вообще интересный характер у младшенькой Ренкольн, интересно во что это выльется хд суперский отчет ^^ буду ждать продолжение приключений Валькери ^^
И ещё раз поздравляю с началом третьего поколения!)