С третьим отчетом я поняла, что, наверное, окончательно настроилась на Урсулу) почему-то думала, что от пятого поколения буду дольше отвыкать, но сейчас мое внимание полностью сосредоточено на девочках, а Джо воспринимается уже как второстепенный персонаж, а не как главное действующее лицо.
Очень рада была увидеть Амаранту, Реми и Дженерис!:3 я уже успела отвыкнуть от семейных склок за время первых отчетов Урсулы.
Очень говорящий скрин, где ссорятся Джо и Амаранта) прямо вся суть их семейной жизни.
Амаранта радует страшно, я когда читала о ее "подвигах", поймала себя на том, что поддакиваю: "Да, вот так его!"

Почему-то не задумывалась о ее сходстве с отцом до этого отчета. Ведь действительно, Амаранта вовсе не паршивая овца в семье, а вполне закономерное наследование отцовских генов))
Кстати, возник вопрос)) когда Дженерис еще была беременна, ты действительно рассчитывала именно на девочек? Просто я тут подумала, что было бы, родись у нее сын)) интересно, как бы тогда на него действовали спартанские воспитательные методы Джо
Почему-то с нетерпением жду начала обучения у Ренаты Темной. Пусть Урсула пока и без энтузиазма воспринимает свои способности, но тот факт, что она сильнее Джо, рисует у меня в голове очаровательные картинки возможного возмездия

в конце концов, если у нее и есть что-то, что может на него подействовать - то, наверное, это магия)
Еще один момент очень порадовал:
Цитата:
Мне нравилось, я таскала из библиотеки целые кипы различных книг и справочников по этой дисциплине, с упоением зарывалась в ароматные мелованные страницы, изучая схемы, планы, рисунки и фотографии самых разных знаменитых зданий. Особенно полюбившиеся, закладывала тонкими полосками бумаги и копировала потом на университетском МФУ в библиотеке, что мне любезно разрешала смотрительница.
|
Вот в жизни не интересовалась архитектурой, но вдохновение Урсулы в ее отчетах передается и мне тоже, и мне это тоже кажется теперь интересным))
Ну и еще раз скажу, что Урсула очень красивая:3 просто любуюсь ею на скринах:3