Катюша, поздравляю тебя с открытием новой династии и желаю тебе еще большего успеха, чем с первой ^^ наконец-то я официально присоединяюсь к комментаторам и буду следить за историей Линлэйнов)
Начну с основателя, он красивый, да, и весьма мне нравится. Хотя отчасти у него такая интересная внешность, что я никак не могу сложить все кусочки мозаики в одну.
1 отчет – побег из дома? Грубо с матерью разговаривает, но в одном он прав, влюбленную женщину бесполезно пытаться в чем-то убедить относительно кавалера. Значит теперь Джек будет жить в Мунлайт Фолсе, неожиданный выбор, но обоснованный тем, что он выбирал исключительно по названию. Учитывая, что в Фолсе куча всякой нечисти, будет ли вообще Джеку тут легче жить, или всё обернется еще хуже. Высокопоставленные лица в большинстве своем хамы, и им плевать на окружающий мир, лишь бы им было хорошо. А вот Джеку на будущее сделать себе галочку «читать контракты», а то и вовсе разорится. Представляю, насколько же Джеку некомфортно спать в спальном мешке, учитывая, что раньше у него было приличное состояние и большие перспективы, а теперь начинать всё с нуля. Желаю ему удачи в нелегком деле)))
2 отчет – эх, мать всё-таки позвонила, но Джек непреклонен, отчасти его понимаю, но с другой стороны это же мать. Сам себя не похвалишь, и никто не похвалит

видимо такой же принцип и у Джека, хотя учитывая его грех))) Джек упрям, похвально, тем более учитывая, что хочет стать мэром, как же без этого. Вот, и чиновник пришел к такому же выводу))) а так, набираясь опыта и начиная с низов отчасти даже выгоднее, опыта будет больше и к желаемому придешь с нужными знаниями и будешь совершать меньше ошибок. Мойщик трибун… не самое лучшее место -_- но выбора нет, сам же понимает, что другого шанса не будет. Сэм прав, отучиться и будет работать на более высокой должности, но хм… в общем посмотрим, что из этого всего выйдет ^^ Ахаха Джек выглядит в Касе забавно, прямо соответствует его характеру)))
Ещё раз мои поздравления с началом династии и желаю успехом и терпения ^^