29.08.2013, 23:01
|
|
аллергия на ЧЭ
|
Jana Weber, похоже Урсула легко завоевывает сердца, гораздо проще, чем сама думает)))
Я всегда говорила, что Амаранта - ядреная смесь самого Джо, Серафины и... Терри. В ней есть упрямство папочки, таланты бабушки и умение успешно доводить начатое до конца от прабабки. Это абсолютно намеренная ирония - вся соль конфликта Мары и Джо именно в их сходстве.
Да, я рассчитывала на девочек. Либо у меня неплохая интуиция (на самом деле и правда неплохая), либо Максис меня радует и обычно ожидания совпадают с реальностью. Вот в де Лоранах только однажды не совпало, ну и еще один раз мне было безразлично.
Ну с магией Урсулы все будет непросто. В целом я не очень планировала заострять внимание на ней в этом поколении, но сейчас даже немного сомневаюсь в этом.
Ахах, архитектура - страстная любовь автора. В выборе сферы деятельности мыс Урсулой похожи (хотя и совсем разные во почти всем остальном), мне ужасно хотелось сделать ее именно творческой личностью, при чем принадлежащей именно к изобразительному искусству. Архитектура - это безумно интересно!
Хах, это еще я ее не показывала во всей красе!
Спасибо огромное за комментарий!
|
|
|

|