Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 23:21   #725
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мне вот вообще как-то все равно будут ли досутапны паттерны в игре или нет) Если честно, то в третьих система перекрасок себя не оправдала в том объеме, в котором было задумано разработчиками. Экспорт перерасок паттернов и объектов совершали дай бог два человека из мне знакомых - это Semitone и я сам Exchange вместо того, чтобы стать плацдармом для юных дарований, предлагающих свои поделки стал вместилищем этих самых перекрасок. Толку от него совсем не вышло.
Да и с паттернами не всегда все хорошо смотрится. Их нельзя редактировать - уменьшать/увеличивать, наклонять, давать точку привязки. Нельзя применять к зеркальным и стеклянным объектам.

Если паттерны уберут, то в любом случае останутся довольны и те и другие, ибо поклонники третьих легко привыкнут к старой системе, а поклонникам вторых вообще это будет только в радость и ни к чему привыкать не придется.

В общем я на стороне консерваторов. И за либо то, чтобы все сделали, как было раньше, либо пусть доводят систему до ума - чтоб было похоже на то, как этот процесс реализуется в 3D программах, таких, например, как 3Ds Max

Последний раз редактировалось Victor_tor, 30.08.2013 в 02:41.
Victor_tor вне форума