Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 00:25   #11
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ох, спасибо за поднятое настроение. Буквально не отрываясь читала весь новый отчет. Сразу виден твой собственный стиль, да и чувства и мысли Жаклин отлично переданы. Правда я нашла пару незначительных ошибок, но это ничего.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline Посмотреть сообщение
и молниеносно попытался затолкнуть в подсобку
вот здесь так и просится написать "меня"
Вообще мне нравится Жаклин и ее способ общения с людьми.В ней есть своя изюминка, и это главное. Конечно, ее принципы поиска партнера немного экстравагантны, но я думаю, рано или поздно она таки найдет себе идеального мужчину.Хотя, если ей не нравятся похотливые мужики, то почему же она пришла в таком наряде? Ну да ладно, она же изучала его. Чикко вообще довольно симпатичный, жаль, что он такой козел.
Насчет того, что я хочу увидеть дальше... Ну, я конечно могла бы сказать, что положусь на твою фантазию (хотя, в принципе, так и будет), но может быть, мужчин, которые чем то не понравятся Жаклин, или кто-то, не отвечающий на ее флирт, чем будет только злить Жаклин. А что именно - решать же все таки тебе