Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 02:27   #432
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
"Маленький котенок Кэт" - так говорила Скарлетт О'Хара про свою дочку? И точно так же с ней носилась, прошу заметить) Маленькое чудо)
дааааааа Кэтлин - как раз в честь одновременно Скарлетт и её доченьки. Мне безумно нравится, что пишется не Katelyne, а Catlyne - именно Кэтлин, не Кейтлин! То есть кэт. То есть - котёночек Но кстати образ всепоглощающей любви к дочери взят не оттуда, и только после твоих слов поняла, что похоже... На самом деле отношение Риши к Кэтлин частично списано с Тани Либерман (можете погуглить, она крутая) и её дочери Михаль. О том, что так можно любить своего ребёнка я узнала именно от них
Цитата:
Как он умудрялся скрывать-то?
Не знаю, на самом деле я ориентировалась на себя.. Когда я носила линзы (носила, потому что они мне на самом деле без надобности - просто как резкость в фотошопе увеличить), об этом знала только мама, и то потому что я ей сказала, остальные члены семьи всего этого даже не замечали.
И я частенько с ними засыпала - не на всю ночь, слава Богу, но когда отрубалась после школы - часа три-четыре и потом полночи с ними же колобродила.
Ну, правда это продлилось месяца два от силы, потом мне честно надоело, и я согласна, что когда спишь с кем-то в одной кровати не заметить сложнее, но я не думаю, что это большая трагедия) В конце концов, Дианка спокойно могла че-нить соорудить, чтобы у него линзы были, например, на месяц ну ладно, хотя бы на неделю)
Цитата:
С фиолетовыми он какой-то слишком уж сладкий, как мармеладка в сахаре прямо)
ахахахах неее, он у нас мишка Барни А мне больше с фиолетовыми нравится - ну, даже не с фиолетовыми, а просто с тёмными))
Цитата:
Пока что мне вспоминается Лулуша, но что будет дальше - непонятно.
как ты сходу на самом деле ты права, и Кэти похожа на, м, прабабушку. Но второй Лулу не будет, это я вам обещаю.
Это по меньшей мере невозможно
Лулу - домашний тепличный цветочек. У Кэти другая судьба.
Цитата:
И, да, письмо Риши маме великолепно. Сколько всего здесь!
спасибо! я только им в отчёте и довольна - не люблю так говорить, но всё остальное можно было бы и не читать, по-моему...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием