Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 03:47   #53
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

villivilli
Ого, новый отчёт – и тут такое творится, какой накал, какие драмы!

Ну, что сказать, я подтверждаю свой первый комментарий – твоё творчество действительно цепляет, у меня целая буря эмоций разразилась во время чтения. Аж отдышаться нужно было в конце отчёта. Попытаюсь описать всю гамму чувств. Да уж, похоже, наш мальчик пустился во все тяжкие – занимается со своими ученицами горячим сексом и выпихает полуголыми из комнаты. Однозначно белокурая коллега сводит его с ума, не трудно догадаться, кого он представлял, целуя тех девиц. Забавно, но у Максфилда прямо крышу рвёт из-за какой-то скромницы) А вот те девушки-потаскушки меня взбесили, как можно быть такими легкомысленными, фу. Затем следующая сцена и смена моих впечатлений. Когда Лукас накинулся на Бриттани у себя в комнате, у меня аж руки похолодели, и в дрожь кинуло. И я поймала себя на мысли, что мне страшно за неё. Окровавленное личико бедняжки Брит и страшная новость о ней заставили слёзы навернуться на глаза. Так грустно... Сейчас реально сюжет напоминает фильм «Спеши любить», но очень надеюсь, что эта история не закончится так же. Вилли, пожалуйста, пусть Бриттани пересадят костный мозг и она поправится! Пусть это будет длительный процесс, и не раз будет казаться, что всё потеряно, но она выживет. А то, боюсь, многие читатели твоей династии не переживут такой утраты. Честно сказать, трудно представить засранца Максфилда без мисс Эллис (хоть они и такие разные) как на данном этапе его жизни, так и в будущем. Я туманно предвкушаю развитие их отношений и уже кайфую от этого. И я всё же не отказываюсь верить в счастливый конец для этих двоих. Ведь если разобраться, вокруг так много драм и так мало счастливых окончаний… И от этого всё больше хочется верить в чудо! А в конце, когда Лукаса стошнило, у меня самой комок к горлу подступил и не по себе стало…

Мы получили новые кусочки паззла прошлого главного героя, теперь общая картина вырисовывается всё яснее. Самым ярким для меня стал момент на кладбище. Безумие вдовца, потерявшего любимую жену, и этот «апельсиновый штрих», который дополнил рассказ – в нескольких коротких предложениях ты смогла уместить столько смысловой нагрузки! Знаешь, это талант – уметь подобрать слова так, чтобы кратко, но эффектно описать события.

Просматривала предыдущие комментарии, твои читатели высказывали мнение, что Лукас отнёсся с отвращением к Бриттани, когда узнал эту ужасную новость о ней. Но, по-моему, это не так. Просто она и раньше была беспомощной перед ним, а теперь, когда он знает, что она серьёзно больна, возможно, даже при смерти, его к ней домогания в собственных глазах показались Лукасу жуткими. Мне кажется, он сам ужаснулся, что мог причинить вред такому слабому и хрупкому существу, балансирующему между жизнью и смертью. *Или всё-таки отвращение?*

Читала часть отчёта о больнице, и у меня как-то непроизвольно в голове зазвучала песня Mika – Happy Ending. Я её включила и продолжила чтение, а потом она ещё долго крутилась у меня в мозгу, и твой отчёт вспоминался и обдумывался... Когда мне что-то нравится, как вот твоя династия, у меня возникает куча разного рода ассоциаций, предположений, домыслов, думаю, ты не будешь против, если я тебе буду иногда о них рассказывать)

А теперь общие впечатления о номере 6. Ух, да, это было сильно. И тревожно. Но и радость тоже есть, потому что наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно. Я как будто пережила некоторые моменты вместе с героями. Потрясающе пишешь. Реалистично получается. Скрины мрачноваты, но зато они передают атмосферу происходящего. Отчёт получился объёмным и насыщенным, ничего он не маленький. Блин, Вилли, нельзя же так интриговать! Продолжения я буду ждать с ещё большим нетерпением!

А вообще, очень бы хотелось увидеть и какой-то позитив в жизни героя, хотя бы небольшую кроху радости, а то от него пока веет лишь одиночеством и отчаянием. Ведь обязательно должна быть и другая сторона его жизни, хорошая, потому что не бывает света без тьмы и наоборот)

И последнее.

Последний раз редактировалось Vixy, 29.09.2013 в 02:30.
Vixy вне форума   Ответить с цитированием