villivilli
Цитата:
Ну, Катюша, я и до твоего прекрасного комментария добралась! спалила я тебя с именем,да?
|
Хах, коварная) Да есть немного, хотя чего уж там, я же не агент иностранной разведки! Вроде.
Цитата:
Я безумно рада, что ты выплыла из тени!
|
Вышла из сумрака и обещаю больше в нём не скрываться!
Цитата:
Я правда очень стараюсь проработать его внутренний мир до мелочей. И искренне надеюсь, что это получается^^
|
Получается, не сомневайся! И такие "психологические десерты" в отчётах я особенно смакую)
Цитата:
Мне нравится как ты это назвала - немало откровений. Очень нравится))
|
Веришь, почему-то практически с самого начала именно со словом "откровение" у меня ассоциировались отношения Брит и Лукаса.
Цитата:
Воот, ты первая заинтересовалась папой. С ним мы еще познакомимся поближе в одном из отчетов.
|
Ооо, что дальше, то интереснее - ну, кто бы сомневался, что так будет.
Ого, новый отчёт – и тут такое творится, какой накал, какие драмы!
Ну, что сказать, я подтверждаю свой первый комментарий – твоё творчество действительно цепляет, у меня целая буря эмоций разразилась во время чтения. Аж отдышаться нужно было в конце отчёта. Попытаюсь описать всю гамму чувств. Да уж, похоже, наш мальчик пустился во все тяжкие – занимается со своими ученицами горячим сексом и выпихает полуголыми из комнаты. Однозначно белокурая коллега сводит его с ума, не трудно догадаться, кого он представлял, целуя тех девиц. Забавно, но у Максфилда прямо крышу рвёт из-за какой-то скромницы) А вот те девушки-потаскушки меня взбесили, как можно быть такими легкомысленными, фу. Затем следующая сцена и смена моих впечатлений. Когда Лукас накинулся на Бриттани у себя в комнате, у меня аж руки похолодели, и в дрожь кинуло. И я поймала себя на мысли, что мне страшно за неё. Окровавленное личико бедняжки Брит и страшная новость о ней заставили слёзы навернуться на глаза. Так грустно... Сейчас реально сюжет напоминает фильм «Спеши любить», но очень надеюсь, что эта история не закончится так же. Вилли, пожалуйста, пусть Бриттани
пересадят а Лукас станет донором? (ну а вдруг)
костный мозг и она поправится! Пусть это будет длительный процесс, и не раз будет казаться, что всё потеряно, но она выживет. А то, боюсь, многие читатели твоей династии не переживут такой утраты. Честно сказать, трудно представить засранца Максфилда без мисс Эллис (хоть они и такие разные) как на данном этапе его жизни, так и в будущем. Я туманно предвкушаю развитие их отношений и уже кайфую от этого. И я всё же не отказываюсь верить в счастливый конец для этих двоих. Ведь если разобраться, вокруг так много драм и так мало счастливых окончаний… И от этого всё больше хочется верить в чудо! А в конце, когда Лукаса стошнило, у меня самой комок к горлу подступил и не по себе стало…
Мы получили новые кусочки паззла прошлого главного героя, теперь общая картина вырисовывается всё яснее. Самым ярким для меня стал момент на кладбище. Безумие вдовца, потерявшего любимую жену, и этот
«апельсиновый штрих»,
Хм, как же интересно устроен человеческий мозг: иногда самые простые и незначительные вещи под влиянием каких-то происшествий или людей обрастают ассоциациями, врезаются в память и вызывают реакции, которые понятны только человеку, у которого возникают.
который дополнил рассказ – в нескольких коротких предложениях ты смогла уместить столько смысловой нагрузки! Знаешь, это талант – уметь подобрать слова так, чтобы кратко, но эффектно описать события.
Просматривала предыдущие комментарии, твои читатели высказывали мнение, что Лукас отнёсся с отвращением к Бриттани, когда узнал эту ужасную новость о ней. Но, по-моему, это не так. Просто она и раньше была беспомощной перед ним, а теперь, когда он знает, что она серьёзно больна, возможно, даже при смерти, его к ней домогания в собственных глазах показались Лукасу жуткими. Мне кажется, он сам ужаснулся, что мог причинить вред такому слабому и хрупкому существу, балансирующему между жизнью и смертью.
*Или всё-таки отвращение?*
Читала часть отчёта о больнице, и у меня как-то непроизвольно в голове зазвучала песня
Mika – Happy Ending. Я её включила и продолжила чтение, а потом она ещё долго крутилась у меня в мозгу, и твой отчёт вспоминался и обдумывался... Когда мне что-то нравится, как вот твоя династия, у меня возникает куча разного рода ассоциаций, предположений, домыслов, думаю, ты не будешь против, если я тебе буду иногда о них рассказывать)
А теперь общие впечатления о номере 6. Ух, да, это было сильно. И тревожно. Но и радость тоже есть, потому что наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно. Я как будто пережила некоторые моменты вместе с героями. Потрясающе пишешь. Реалистично получается. Скрины мрачноваты, но зато они передают атмосферу происходящего. Отчёт получился объёмным и насыщенным, ничего он не маленький. Блин, Вилли, нельзя же так интриговать! Продолжения я буду ждать с ещё большим нетерпением!
А вообще, очень бы хотелось увидеть и какой-то позитив в жизни героя, хотя бы небольшую кроху радости, а то от него пока веет лишь одиночеством и отчаянием. Ведь обязательно должна быть и другая сторона его жизни, хорошая, потому что не бывает света без тьмы и наоборот)
И последнее.
Маленькое замечаньице. Покоробило зрение «поужинал… сигаретами» в первом отчёте. Лучше было бы эту фразу как-нибудь изменить. Например, «поужинал йогуртом, «закусив» сигаретами». Если выделить кавычками «закусив», становится понятно, что это в переносном смысле, ведь он же не ел сигареты)))
И нашла опечатку в 6 отчёте.
Цитата:
Пальцами я хвастаюсь за край джинсов и рву на себя.
|