Принимайте нового читателя!

Прочитала династию взахлёб, настолько интересно, что невозможно оторваться. Люблю Симс за преемственность поколений, что можно проследить за тем, как на протяжении времени менялась семья.
Больше всего запомнился Виджи и его очаровательная манера речи – «ни в жисть не прокатит», и, конечно, Фитэ – такая чистая, солнечная душа. И потусторонняя Сина…
Полина ещё с первых отчетов напомнила мне меня, поэтому читать оказалось ещё увлекательнее. Все эмоции Полины, связанные с Ником, показались знакомыми, я бы в такой же ситуации реагировала так же. По последним отчетам создаётся ощущение, что они оба вляпались, поспешив со свадьбой. Возможно, Полина и без больного ребёнка в конце концов зациклилась, но на Нике, или на хобби? Когда рядом нет друзей, которые бы её вытаскивали. Жалко их обоих. С одной стороны, кажется, что Полине как-то легче – её комфорт зависит от здоровья дочери, ей не нужно другого общения, она так спасается, в своей скорлупе. Надеюсь, что в будущем не будет конфликта между матерью и дочерью, ведь Камилла для Полины – это всё, а тут «классный папа». Ник теперь со всеми попытками к диалогу натыкается на глухую стену.

Неужели он не видит, что, пока спит с Бри, Поля вообще почти не спит? Может быть, Полина оттаяла, если бы ей пришлось попереживать за жизнь не Камиллы, а Ника?
И возник вопрос по поводу болезни малышки – если бы Афей не уехала, она смогла бы помочь внучке, или магии поддаются простые случаи вроде Никова желудка? И ещё интересно, общалась ли Полина за эти четыре года с родными? Должны же были тётя и родители заметить, что не в порядке не только Ками, но и Полина…
В общем, хочу сказать Вам спасибо за замечательную династию

, с нетерпением жду нового отчета! Любопытно, как там Ри с Матильдой и устраивает ли Миранда истерики))