Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 16:22   #10
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Спасибо за новый отчёт!
Ну и братец у Ника, конечно! Убить такого мало!
Нда, похоже, у Ника и Поли уже не будет всё хорошо...
Цитата:
Нет больше слёз, нет больше сожалений, нет больше чувств, и больше нет любви. И меня нет. Я давно напоминаю себе механизм, функционирующий по заданной программе, которую нельзя менять. Подойти к Камилле, проверить, как она дышит, лекарства, завтрак, упражнения, ингаляции, лекарства, прогулка, обед, упражнения, ингаляции, лекарства… День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем, пока счётчик отведённого ей времени не дотикает до конца. Тогда я лягу и умру вместе с ней.
На этом моменте я заплакала.
Мне кажется, если бы Полька ответила Нику тогда...
Цитата:
Прости меня, Полин. Пожалуйста, если можешь, прости! Я люблю тебя, больше всех на свете люблю. А ты меня ещё любишь? Ещё любишь, Поль?
Если бы она ответила тогда, то всё может быть было бы хорошо. Но нет. Полина теперь останется с Ками одна? Ник бросит их? Ну, может он и считает, что он им не нужен, но кто деньги-то зарабатывать будет? По-моему, если он действительно любит Полю, то он должен её понять.
И что теперь? Неужели наша Поля действительно будет тихо страдать рядом с Ками, пока та не умрёт? Неужели продолжения не будет? Чёрт, я опять реву...
Раньше я плакала только во время прочтения двух книг и нескольких фильмов, я почти никогда плачу от книг, фльмов и.т.п. А ты этим отчётом заставила меня плакать. Катя (можно так?), спасибо тебе за эти прекрасные эмоции, которые ты мне подарила этим отчётом. С нетерпением жду продолжения!
Это, кажется, самый большой мой комментарий.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием