Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 17:22   #27
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Что значит сами решайте читать или нет?! Конечно читать, тем более что в нем много Сида, ураааа!
Вечеринка удалась на славу, такая классическая с выпивкой, байками и лапшой на ушах ))))) Ну и конечно без синеволосого прЫнца не обошлось. А Сида, что на вечеринку не приглашали, он случайно просто поблизости оказался разрисовывающим забор? И кстати для меня стало открытием, что ему Селин нравится, раньше он что-то этого так сильно не показывал: ну был треп на диване, общение, но никаких других знаков он до этого не подавал, уж не стала ли его легкая влюбленность результатом романтичной звездной ночи, выпитого вина и атмосферы вечеринки? Наш Сид дожил до седых волос (точнее до голубых), а вот изящно девушку на свидание приглашать так и не научился, ну кто же шантажом принуждает красавицу встретится с ним? Ну да ладно, зато не такой как все, отличился А вообще он мне нравится, такой вот именно и нужен для университетских лет: безбашенный, интересный, неординарный... Надеюсь, что все те байки про его многочисленных подружек и правда были просто байками, а иначе им придется иметь дело с Селин .
Ууууу, и работенка какая выгодная подвернулась: противную Кэри проучить и еще деньжат за это плучить, да это прям одним выстрелом двух зайцев сразу. Я только надеюсь, что порошок и правда чесательный, а не яд там какой-нибудь, который активно использовали в средневековье, а то не хотелось бы чтоб Селин смотрела на небо в клеточку.
А вот на драку Крысомымры и Уолтера я бы полюбовалась, ага Кто выиграл хоть?
ПыСы: рисунок я заценила, очень даже симпатично вышло , не наговаривай на себя.