Anora, Это было просто шикарно, то что я прочла. Отличная задумка, интересный сюжет, а воплощение всего это так вообще пригвоздили меня к месту и не давали двинуться пока я не проглотила все до последней строчки.
Знаешь, было очень много династий, где основатель-основательница были не от мира сего, роботы и киборги тоже кажется были, но еще ни в одной династии эти существа не были превращены в человека. Я взахлеб читала краткий эускурс в прошлое в лабораторию ученого, где он создавал свою Галатею и даже картинок мне не нужно было, хотя они стали поистине приятным и качественным дополнением к тексту.
Я даже похихкала немного, когда читала отрывок про то как Греогори покупал одежду и наряжал Тесс как куклу, действительно нелепое видение гения-ученого, но любовь из кого хочешь кисель сделает.
Тесла и правда само совершенство, очень красивая симочка. Из того короткого диалога, что все таки состоялся между ученым и его творением перед большим взрывом я к сожалению не поняла как она относится к нему. Понятно, что он был единственным существом, которого она знала, а потому наверно испытывала некую привязанность, но насколько глубока была эта привязанность, любила ли она его как женщина мужчину, так как он ее? Хотя судя по тем неболшим отрывкам из прошлого всплывавшим в ее памяти во втором отчете она ничего к нему не чувствовала. Интересно это так происходило просто потому что он неправильно что-то там напрограммировал и она вообще получилась бесчувственной в плане любви, или ее искуственно созданная природа все же взяла свое и сердцу как говорится не прикажешь?
А те три отморзка в начале, они как оказались замешанными во всем этом безобразии, или просто оказались в нужное время в нужном месте? Скорее всего нет, так как знали кто Тесла такая и даже провода к ней подсоединили...
10 минут спустя...
Аааааа, все поняла, перечитала первый отчет и все в моей голове встало на свои места. И теперь после этого я в еще большем замешательстве

. Значит этот ученный взялся создать какую-то технологию для этого блондинистого, но вместо этого создал прекрасную девушку и как Пигмалион пытался ее оживить? Но потом что-то пошло не так, он решил отправить ее куда-то, а в итоге все взлетело на воздух: и лаборотория, и его лачуга, и сам он?? Одна только Тесла выжила и оказалась на поврехности (а то мое воспаленное воображение уже рисовало картины, что она была отправлена в прошлое или в будущее или совершенно в другой пареллельный мир, в общем обычная чепуха столь популярная в подобных фантастических ситуациях), и подобный простой поворот событий, без всяких там параллельных миров мне чертовски нравится, просто и со вкусом.
Итересно, после той небольшой игры с током и напряжением они все трое того, коней двинули, или все же выжили и дальше будут преследовать Тесс?
Эх, блин, самый настоящий научный фантастический триллер.
В любом случае я очень рада, что Тесле удалось вырваться из лап тех отморозков и столкнуться (практически в прямом смысле слова) с Брендой, она кажется славной девушкой и не смотря на то, что теперь тоже знает историю Теслы, надеюсь не выдаст ее на опыты научному институту.
Я вот даже и не представляю как ты из всего этого династию делать будешь, как сюда можно вписать все те наивно-глупые действия, которые симы обычно выполняют в династиях: Посадить огородик, корчить рожи друг другу, вынести нечистоты из детского горшочка и др? Вот пока как-то не вяжется Тесла и ее ситуация со всеми этими мелочами, ну да в принципе и без них в повествовании обойтись можно.
Как видишь вопросов больше чем догадок и предположений.
Очень надеюсь на скорейшее продолжение

.