Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 17:44   #348
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, В связи с такими событиями для начала спешу поздравить наследницу с днем варения . Ты так классно описала утро именинницы, сразу же вспоминаешь себя в ее возрасте, тлько автомобиль родители, к сожалению, мне не дарили . Такие
все знакомые чувства, ощущения себя особенной в этот день, море подарков и внимания, все и правда вспоминается так отчетливо как будто было вчера. Эх, у Ришельки такая замечательная семья! Мини купер – это конечно круто. Франко в своей торжественной речи прав на все сто: для пятнадцатилетней девочки - это очень дорогой и ответственный подарок, нужно иметь голову на плечах и не витать в облаках. Я уверена Ришель оправдает ожидания и пожелания своих родителей, она ведь такая умница и ответственная девочка. И кисааааааа, ми-ми-ми, тоже суперский подарок , у Ришель просто сокровище, а не подруга. Но самым запоминающимся подарком стал «подарочек» от любимого парня.
Вот свинья, я даже слов цензурных для него подобрать не могу . Ему секса значит надо, а как насчет по морде от старшего брата взамен? И это ж надо было напиться в доме своей девушки, да еще иметь наглость вести подобные речи, когда знал, что ее родители буквально за стенкой и могут появиться в любую минуту, ни стыда ни совести! Я надеюсь Тео успел двинуть ему как следует в челюсть, чтоб мозги на место встали? Фууу, противно от слов Вейна и от его поведения. А бедная Ришечка влюблена по самые ушки, иначе она не сомневалась бы, что он подлец и что нужно держаться от него подальше. Если ему только секс и нужен то пусть идет пасется, но влюбленному сердцу понять и отпустить очень сложно, а потому и атакуют ее подобные сомнения: а может он не хотел? А может я не так поняла? А может он изменится когдая его прощу? Но это заблуждение так думать, он ясно дал понять чего ему нужно от Ришель, да еще и в такой грубой и неподабающей форме. Наша девочка заслуживает намного лучшего отношения и самого внимательного и заботливого парня на свете. Да вообще любая порядочная девушка заслуживает. И что у нее за думы об одиночестве, это ей вообще не грозит, да поклонники должны толпами дневать и ночевать под ее окнами и штабелями уклабываться у ног. Я уверена Ришельку еще ждет ее единиственный и неповторимый принц, просто еще не наступло время им встретиться, а может они уже знакомы, как знать...
Ненси и правда странновата немного, необщительная и нелюдима. У нее скорее всего трагедия какая-нибудь в детстве случилась. Насколько я помню, ее воспитывает отец, так вот может все дело в матери с которой что-то случилось? По любому жаль девочку, но если она сама не предпримет попыток вырваться из своей замкнутости и нелюдимости, то никто не сможет выдернуть ее оттуда.
Спасибо за отчет, школа у тебя классно получилась, прям как настоящая. Жду-жду продолжения .