Serenity, что-то вас всех на этот типаж тянет… блин, вам нравится, когда я терпеть не могу наследницу, что ли ^^
Я планировала начать коммент иначе, но меня выбесило поведение юной мисс Ренкольн, и я ничего не могу с этим поделать. Ненавижу зазнаек. Хоть у ВВ есть все причины собой гордится, но, по сути, учеба – это еще далеко не все. Догадываюсь, что таланты ВВ связаны с ее генами валькирии, иначе как объяснить, что она вся такая спортсменка-комсомолка красавица. И вообще, за перечислением всех ее достижений, на которые юная Валькери не поскупилась и дотошно все озвучила, я все ждала что она скажет нечто вроде «Я спасла мир пять раз», «Я летаю на луну каждые выходные», «Я создала этот мир, только вы об этом не знаете», и так далее, и так далее. Не могу ее серьезно воспринимать, она слишком высокого для ребенка о себе мнения, поэтому все это хвастовство воспринимаю из серии «ну да, ну да… пойду поем». И вроде я пыталась смотреть на нее с долей иронии, пыталась как-то найти в ней что-то приятное для себя, но вот терпеть не могу такой типаж, убейте меня. Все это… ненастоящее какое-то, что ли. Ну вот нафиг ей это первое место не сдалось, она просто его получает, чтобы позлить окружающих. Плохо Ванька ее научила ^^ действовать надо в своих интересах, а не назло всем окружающим. И вся эта показушность, агрессия, бунтарский дух – ну вот не ее это, не для себя она так ведет, вот и выглядит нелепо и неестественно.
Понятия не имею, какая была задумка, но вот вижу это так.
Цитата:
Мне нет дела до чужого мнения.
|
Что и требовалось доказать. Она бы даже не вспомнила об этом, если бы ее это не беспокоило. Вижу тут отрицание своей сущности, не хочет она принимать саму себя. Но вместо того, чтобы стать затравленным изгоем, в дань генам Ренкольнов она стала чрезмерной бунтаркой, которая скоро лопнет от самодовольства.
Цитата:
Вернее есть, но ему все равно, а значит, я буду делать, что хочу.
|
И опять же доказательство. Речь про Вольдемара, насколько я понимаю. Валькери смешала в себе все, что только можно было смешать – и отличницу, и бунтарку, и стерву, и милашку. Это значит, что она всеми силами, всеми способами пытается привлечь его внимание, чтобы он либо поругал, либо похвалил. Но в дань собственной неопытности не понимает, что когда вот так сильно все в себе намешаешь, потеряешь саму себя, а потом найти себя среди этих многочисленных масок будет сложно. Жаль, что отсутствие отца так сильно повлияло на нее, и Валькери стала… никем. Не могу описать ее характер, слишком уж он разный, противоположный.
Такая разумная девочка, и согласилась на переспать с мужиком, норм ^^ блин, я не могу нормально откомментировать все происходящее, потому что это было внезапно, у самого Бернса определенно какие-то проблемы с малолетками (хотя догадываюсь, что тут есть определенный элемент Санта-Барбары, и именно в хамоватом поведении он увидел отголоски генов валькирии), а у ВВ не все в порядке с инстинктом самосохранения. Ну блин, иначе я не могу объяснить происходящее, ну еще гипноз, зелье, подлитое в коктейль, что там еще может быть?
Посмотрим, что будет дальше и чем это дело аукнется, но я не думаю, что чем-то хорошим ^^ хотя… кто тебя знает xD
Отдельный плюс скриншотам – все очень чудесны, только надо запретить ВВ носить очки – с такой челкой за ними глазок не видно, а они же такие очаровательные) Скрины в квартире Бернса просто чудесны, я тебе уже говорила, но еще раз повторюсь)
И да, не могу не заметить:
Цитата:
Я в квартире у незнакомого взрослого мужчины, его рука у меня на талии, мы в спальне, мне пятнадцать, а я думаю, что хочу такую квартиру!
|
Мило, похохотала) и да, получит ведь? Не может же так просто все закончится)
Спасибо за отчет, очень надеюсь, что ничем не обидела, жду следующий)