Алисса, и вновь отчет дался мне очень тяжело, особенно начало, но раз ты не считаешь странным мое отношение, то, пожалуй, я снова приду и выскажу свои пять копеек насчет недовольства поведением Ришель.
Собственно, она ничуть не изменилась с первого отчета, скорее даже еще немного ушла вот в это свое самодовольство, хвастовство и напыщенность собой. А еще тут прибавилась огромная наивность, которой я за ней не замечала раньше, и некоторое несоответствие возрасту – день рождения днем рождением, можно позволить себе очень многое: побыть ребенком, попрыгать до потолка, но вот мне показалось все это очень неискренним. Из серии «ой, как хорошо, что вы признали, что вы все мне должны, а то я улыбаться не буду». Ну вот эта наигранность ее, воздушные замки, которые она возвела вокруг себя… да даже целый отчет посвящен одному ее дню рождению, о чем уж тут говорить ^^ в общем, отношение к ней у меня не поменялось и даже еще сильнее стала неприязнь.
Так забавно при перечитке сравнивать, что вот в начале отчета Вэйд – любимый, а в конце… ну да о конце в конце, а вот насчет начала скажу еще пару слов. То есть ее даже не смутило, что любимый звонит по телефону заспанный, а лучшая подруга уже навела марафет и готова прибежать к ней помогать с вечеринкой? Даже не обратила внимания, насколько разное проявление любви у двух, по идее одинаково любимых человек. То есть, любовь-то разная, но вот уровень примерно одинаковый по идее. В общем, наивность Ри меня поразила еще тогда, а потом просто находились подтверждения, что не такая уж наша Ришелечка и умненькая, за какую себя выдает. Ну да я делаю скидку, что у ребенка день рождения, но вспоминая себя два года назад на ее месте, мне наоборот всем хотелось продемонстрировать, что вот, мне восемнадцать через год, я взрослая и не буду есть ваш торт!!! Правда, торт все равно съела, но о том, что уже взрослая и не надо со мной, как с ребенком, твержу с тех самых пор ^^ но все люди разные, так что скидку я все-таки делаю.
Насчет Нэнси интересно, что будет дальше. Хотя нет, сначала вот это:
Цитата:
А перед Нэнси Понг я извинилась. И случай удобный представился
|
То есть если бы он не представился, я бы еще три раза подумала, а стоит ли она извинений?
В общем, интересно, чем дело кончится, потому как если они в одном кружке, им придется контактировать, нравится это им обеим или нет. Буду надеяться, что общение принесет только положительные плоды, но пока загадывать не буду) И да, вот эта фраза насчет того, что «такие как она, не общаются с такими, как мы». Вообще-то, в жизни все наоборот, может, и Ришель очень неловко подходит к вопросу знакомства и общения с Нэнси, вот последняя ее и боиться? Или наоборот, Нэнси понимает, что им просто не о чем разговаривать, потому как Ри ей совершенно не интересна? Предположений у меня много, уж очень я симпатизирую этой девчушке, есть в ней что-то такое, и с нетерпением буду ждать дальнейшее общение, которое ты обещала.
Эх, Франко…
Цитата:
- Нам с мамой очень бы не хотелось, чтобы ты была испорченной избалованной девочкой.
|
Как ему сказать бы помягче xD в общем, машина – это та роскошь, которую человек должен купить сам. Это мой стереотип, задвиг, называйте как хотите, но машину нужно купить самостоятельно, показывая свою самодостаточность. А в данном случае… в данном случае это подарок богатых родителей. Пускай Ри не удивляется потом, что ее серьезно не воспринимают. Хотя, в ее кругу общения это, может, и нормально. Но вот круг Нэнси, в который она по наивности и желанию всем нравиться хочет пробраться…
И вот это «Да, папочка, вы не зря сделали мне этот подарок», вот это настолько неискренне, слащаво и просто ради проформы, что меня выворачивает. Ришель даже сама понимает, что говорит это только чтобы отвязаться, чтобы пойти дальше радоваться и не задумываться ни о чем… эх, Ришель, никак не нравишься ты мне, вот никак.
И я сейчас перепрыгну через достаточно большой кусок текста, но по нему мне сложно что-то сказать, потому что по большей части это родственники да караоке-марафон ^^ ну еще могу сказать, что Лиззи умничка, что подарила кошку – может, хоть это существо воспитает в Ри ответственность и хоть чуть-чуть сделает старше.
И так, последняя, ключевая сцена. Ну я не удивлена, думаю, мало кто удивился, кроме Ришель, что Вэйд вот так о ней отзывается. Дело даже не в сексе, дело в том, что она для него действительно игрушка. Встает вопрос – а ты сама хоть что-то сделала, чтобы тебя ею не считали? Знаю, что в данном случае надо Ришелечку пожалеть и, возможно, перегибаю палку и предвзято отношусь, но в целом мне ее не жалко. Могу только облегченно вздохнуть, что Ри хватило ума не бросаться папочке на шею прямо посреди вечеринки, срывая куш внимания, пока ее жалеют. Вот за это ей спасибо. А в остальном… я надеюсь, что она сделает выводы, не будет сильно расстраиваться из-за гада и найдет в себе силы поменяться, чтобы следующие чувства уже были настоящими, а Ришель не называла симпатию любовью.
Но что-то мне подсказывает, что страх остаться одной в ней пересилит доводы разума и Вэйда мы еще увидим… думаю, он будет просить у нее прощения, а она и простит… но буду рада, если ошибаюсь. Мне хочется Ришель счастья, несмотря на мое к ней отношение.
В общем, спасибо за отчет, я опять тут все в пух и прах разнесла, каюсь, не могу молчать ^^ спасибо за старания, отчет несмотря ни на что, очень понравился. ^^ И да, скриншоты чудесны, мне очень нравится, как ты их обрабатываешь, особенно первые понравились, они теплые и домашние) не знаю, почему раньше не акцентировала внимание, хотя скрины мне всегда у тебя нравились)