Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:35   #40
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Asuna, привет-привет, принимай старого читателя ^^
Еще раз поздравляю тебя с возвращением на про, мы скучали без тебя и Оллфордов) рада, что несмотря на все сложности ты все восстановила, и твоя династия вернулась в стройные ряды) еще раз, после перерождения, желаю вам удачи и терпения)
Понимаю, почему все это – смерть Луизы, авария и прочие события, которые в жизни Коула никак не хотели переводиться, и черная полоса упрямо не желала становится белой – произошло, нужно же было отыграть потерянное и объяснить все, что не сохранилось. Но тем не менее… очень жаль, что все произошло так, как произошло. Уже сейчас, наверное, лишним будет говорить, что с Луизой, от которой он отвернулся, которую он не видел и не знал, когда полностью ушел в работу и рисование, у них ничего бы толкового не вышло. Оно и не вышло. Но от этого не менее печальна ее смерть, Катя верно сказала, что она будто была мостиком над пропастью, а теперь, когда этого мостика не стало, все полетело к чертям. Авария, приевшаяся больница, амбалы-вампиры, которые охраняли его будто опасного преступника… но он опасен только для себя, а на скриншоте выглядит как на допросе, и я даже сглотнула, не сделают ли эти очаровательные мужчины в белом с бедным убитым парнем чего непотребного.
Вот читала абзац про отца, и вот вроде какое-то негодование, что это Дэн интересовался состоянием здоровья Коула после аварии, а не родной папа, и что вот он порвал все связи… а потом пришло осознание, что оно, наверное, к лучшему. Если Коула не ценят, если для его отца гораздо важнее не сын, а то, что он из себя представляет и как это отразится на репутации, то такого отца лучше не иметь. Не знаю, что было бы, останься Коул подле него, не знаю, что было бы, заслужи он прощение… но теперь у него есть шанс всего достичь самому, как хочется, не из под палки, поэтому, может, то, что происходит сейчас, не так и плохо…
Мне очень нравится новый образ Коула, скриншот, где он сидит за столом, подпирая голову рукой – аняня просто) Мальчик вырос, вот что я скажу. Вот теперь у него все просто обязано получаться и получится, но…
Но Лилиан. Я тоже сразу догадалась, что это за Лилиан и откуда она взялась. И что просто так она не пройдет я тоже догадалась. Вот только мотивов не пойму – какого черта сейчас она прикидывается дурочкой, будто ничего не было? Что ей, после смерти мужа и дочери, надо от того, кого она предала и обманула? В общем, я даже не знаю, в какую сторону думать, будет обидно, если «ой, ты знаешь, ты все неправильно понял, я только тебя люблю» - это слишком уж нагло, и как-то не хотелось бы, чтобы оказалось, что первая любовь Коула была такая недалекая. Но ее мотивы ладно, думаю, ты нам их еще раскроешь, и не удивлюсь, если во Франции, откуда она планирует привезти клад. Но вот Коул, который ни с того, ни с сего, как куколка, как безвольная игрушка начал подчиняться, совершенно забыв, сколько боли он пережил… и либо это какая-то ненормальная любовь, что вот он все вспомнил, но все равно простил, либо какой-то очень коварный план мести. Он мне видится достаточно мстительным парнем, и это вполне могло бы быть. Но посмотрим, чем закончатся их старые новые отношения, но, повторюсь, не хотелось бы, чтобы Коул снова наступил на эти грабли. Лилиан пускай наступает, ее не жаль ^^
Спасибо за отчет, с нетерпением жду следующий ^^