Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:36   #15
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Собственно, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Эва, Юля, желаю вам удачи, терпения, вдохновения и главное - желания закончить начатое. Великая – идея интересная, если получится ее реализовать в должном виде именно в плане терпения и упёртости. Очень надеюсь, что вам обеим этого хватит – Юле на ее первое поколение, Эве – на это дело в перспективе. Как куратор куратору тебе, Эвочка, желаю, чтобы продолжать ни за кем не пришлось, а от участников чтобы не было отбоя ^^ В добрый путь, ребят ^^
Я надеюсь, меня простят, если Джулиана я буду периодически называть Джеймсом, мне очень понравилось имя, которое ему дала Эва, и мне надо немного попривыкнуть, чтобы перестроится ^^ я постараюсь запомнить, что его зовут Джул xD
Предыстория чудесная – я так ярко представила эту чопорную мамочку, которая спрашивает сыночка об успехах, а он так нагло лжет, лишь в своих мыслях делясь с читателем правдой. Поскольку проблема сыновей и матерей мне очень близка (xD), в целом я поддерживаю Джула, и вроде как оно и правильно, а то загнобили ведь бедного парня, надо дать ему волю… но не могу не заметить, что если бы он не брыкался, в скверную ситуацию бы не попал. Правда, тут я немного не согласна с автором в том плане, что Джул не тряпка. Может быть, потом это проявится, но я не увидела вот такого яркого понятия «тряпка». Он просто заколебался бороться с родителями и просто плывет по течению, это не безвольность, это просто усталость и мысль «да пошли вы к черту все, сделаю, как скажете, только отстаньте». Я не знаю, такой ли характер ты хотела нам показать, но я увидела это вот так.
Отношения с Майком мною остались совершенно не поняты. Либо я поняла их, но просто как-то в голове не укладывается. Ни любви, ни привязанности я не увидела. Как и особо гейских наклонностей. Возможно, взглядов для мамочки с папочкой было достаточно, чтобы записать сына в нетрадиционные развратники, но для самого Джула нужно было какое-то чувство, которое сильнее всего этого. Я его не нашла, и вроде были задатки и отдаленное упоминание в тексте о чем-то таком, но вот это я не прочувствовала. Ни в коем случае не критикую, пока мне задумка и возможный сюжет неясны и я делаю предположения и выводы из того, что видела и знаю, но пока впечатление вот такое – Джула все достали, в том числе Майк, его бросили на край мира, а он и рад стараться, потому что здесь нет папочки-мамочки-Майка и можно начать новую жизнь. Относительно новую, ибо за тобой будет приглядывать страшная и влиятельная Саманта, которая должна стать любимой женой. Пока не понимаю, почему девушка на это согласилась, или она просто не понимает всех масштабов трагедии, где и с кем ей теперь для поддержания имиджа предстоит жить?
Пункты правил поведения понравились и повеселили)) Особенно пятый и восьмой пункты. Вспоминается как я, будучи маленькой, но уже умеющей писать, для кошки накорябала на обоях что-то подобное. Получила втык не только от родителей, но и от кошки, которая была категорически не согласна спать со мной с девяти до девяти.
Грэйси странная ^^ у нее есть что-то такое xD ну если диагноз «нетрадиционная сексуальная ориентация» можно ставить по серьге в ухе… хотя, догадываюсь, что для столь маленькой деревеньки это действительно показательно.
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ПРЯМО ЗА ТОБОЙ СТОИТ ОГРОМНАЯ ДИКАЯ ЛОШАДЬ!
Похохотала, спасибо) это было здорово))
О знакомстве с соседями я толком много чего сказать не могу, потому что это все достаточно стандартно и заинтересовало только тем, что Джула все-таки привлекают девушки, и какого черта еще вообще все окружающие, в том числе и он сам, записали его в геи? Нормальная реакция нормального парня, чего уж там. Не на всех же кидаться подряд не всем же быть Мишелем, кто-то больше нравится, кто-то меньше. Та дамочка из библиотеки мне тоже понравилась, кстати, не помню ее в игре (она ж вроде стандартная?), но с дефолтами выглядит круто.
Да, и роман для дам пикантного возраста – это очень неплохо, я бы даже сказала Джул от души так сказанул, рубанул с плеча ^^ пускай расхлебывает, я хочу это почитать xD
В целом мне отчет понравился, немного напряг объем, хотя не мне говорить, наверно, но под конец я устала. Буду ждать встречи с Самантой и дальнейшей бытовухи в жизни Джулиана, посмотрим, разочарует ли он родителей или разочаруется ли в них сам, плюнет и будет жить как хочет. И я надеюсь, что Майк не просто эпизодический персонаж прошлого, иначе я еще больше утвержусь в мысли, что никакие они не влюбленные, а так, чисто острых ощущений со своим полом захотелось…
Спасибо за отчет, еще раз желаю удачи, жду следующего)

Последний раз редактировалось Седая, 30.08.2013 в 22:41.
Седая вне форума   Ответить с цитированием