Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 11:57   #735
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Новые факты о ТС4:

Поиск пути – симы больше не будут застревать! Разработчики потратили много времени на разработку путей в Симс 4. Теперь, если сим заблокирован, они смогут сделать маленькие шажочки вправо или влево, чтобы обойти! Теперь ДВАДЦАТЬ симов могут пройти без столпотворения!
Вау, это действительно впечатляюще. Однако... зная симов, я бы сказал что вся толпа превратится в шагание вправо-влево симов, ну и в итоге застревание. Возможно, с маленькими предметами (как книга на полу) оно и сработает. Но с такими же симами...

Цитата:
Новые факты о ТС4:

Нужды – никаких больше шкал. Каждая потребность может быть зеленой, желтой или красной(требует неотложного внимания).
А вот это мне почему-то не очень нравится. Со шкалами было более гибко, а теперь как только станет желтым, уже надо будет сразу отправлять сима что-то делать. И я даже не знаю, как мы будем знать, когда станет красным? Или, может, оно будет плавно менять расцветку?

Цитата:
Новые факты о ТС4:

Садоводство – садоводство стало более детальным и сложным. Упавший плод может прорасти!
Вау! Это ж если забросить сад, то он зарастет сам. Это очень круто!

В общем, большое спасибо за перевод. Действительно, все больше и больше конфеток. Надеюсь, разработчики смогут все организовать, а то будет как с 3 Симами. (Сказали что будет старение с каждым днем, а на самом деле...)

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3

Последний раз редактировалось Firepaw, 31.08.2013 в 14:12.
Firepaw вне форума